Integration Hub

El contenido de esta página es para un producto o función en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Integration Hub le permite automatizar los procesos ofreciendo un origen centralizado para construir, gestionar y ejecutar integraciones desde CXone hacia plataformas de terceros. Puede crear plantillas conectadas que pueden usarse para diversas integraciones en la misma aplicación. Puede recuperar conectores de la biblioteca de conexiones y, después, personalizarlos según sus necesidades. Puede crear sus propias plantillas o puede usar una plantilla de la biblioteca de conexiones y agregarla a Mis conexiones. Agregarla a Mis conexiones le permitirá configurar la integración de acuerdo con sus necesidades específicas.

Inicie Integration Hub en CXone

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Automatización e IA.

2. Haga clic en Integration Hub para abrirlo.

Inicie Integration Hub en Desktop Studio

1. Lanzamiento Desktop Studio

2. En la pestaña Herramientas, haga clic en Automatización e IA.

3. Haga clic y arrastre la acción Connect Auth a un script.

4. Haga doble clic en Connect Auth en el script para abrir Integration Hub.

Inicie Integration Hub en CXone Studio

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y vaya a Enrutamiento omnicanal > Studio.

2. Haga clic en Nuevo script y seleccione Genérico.

3. Haga clic en Acciones Icono en la parte superior izquierda de CXone Studio que abre el panel Acciones.

4. En la barra de búsqueda, ingrese Connect Auth.

5. Haga clic y arrastre la acción Connect Auth al script.

6. Haga clic en Abrir editor.

Crear una plantilla conectada

Una plantilla conectada es un esquema general de una integración que contiene las descripciones y requisitos necesarios para la integración con una aplicación de terceros.

1. Inicie Integration Hub y haga clic en + Agregar plantilla.

2. En la pestaña Detalles, ingrese Nombre, Aplicación, Método de integración, Tipo de autenticación y Descripción.

3. Adjunte un icono arrastrando y soltando una imagen o haciendo clic en Examinar archivos. Este icono será la imagen de la plantilla en la biblioteca de conexiones.
  4. En la pestaña Configuración, seleccione los métodos admitidos para la aplicación que está intentando integrar. Los verbos de REST enumerados dependerán de la aplicación de terceros con la que esté intentando integrarse.
  5. Haga clic en + Agregar encabezados de autorización para definir los encabezados.

Puede configurar el encabezado para que sea obligatorio activando ¿Solicitado?. Puede hacer clic en X si desea eliminar el encabezado. Deje este campo en blanco si no desea agregar encabezados.

6. Haga clic en Guardar para agregarlo a la biblioteca de conexiones. Haga clic en Guardar + Mis conexiones para agregarlo a la biblioteca de conexiones y a Mis conexiones.

Gestionar conectores

Un conector es una plantilla guardada que puede configurarse de acuerdo con sus necesidades específicas.

1. Inicie Integration Hub y seleccione la plantilla que quiere usar en la biblioteca de conexiones, a la izquierda, y haga clic en + Mi conexión.

2. En el campo Ingrese el nombre del conector, asigne un nombre a su conector. Este nombre es el que aparecerá en la ventana Mis conexiones.

3. Haga clic en Guardar.

4. Vaya al conector en Mis conexiones.

5. En la pestaña Autenticación, ingrese la URL, el Método y los Encabezados. Si seleccionó No Auth como su Tipo de autenticación, no tendrá una pestaña Autenticación.

6. En la pestaña Cuerpo y Parámetros, haga clic en +Agregar parámetro de consulta e ingrese el Nombre del parámetro de consulta y el Valor del parámetro de consulta. Son una serie de pares de clave/valor que se envían con la solicitud de autenticación. Si seleccionó No Auth como su Tipo de autenticación, no tendrá una pestaña Cuerpo y Parámetros.

7. Cuando introduzca el contenido Cuerpo, elija un Tipo de medio en la lista desplegable.

8. En la pestaña Configuración, rellene el campo Tiempo límite (MS)*. Este campo representa el tiempo que espera el producto antes de ofrecer un mensaje de error por tiempo límite. El tiempo se calcula en milisegundos.

9. En la pestaña Secretos, haga clic en + Agregar secreto e ingrese el Nombre del secreto y el Valor del secreto. Esta es una serie de pares de clave/valor que estén encriptados y a los que puede hacerse referencia desde de otras partes del conector, como los parámetros, los encabezados o el cuerpo de las consultas. Hacer referencia a los secretos usando llaves dobles.

10. En la pestaña Solicitudes, puede buscar solicitudes existentes usando el campo Buscar solicitudes. Seleccione la casilla junto a la solicitud para usarla con el conector. Haga clic en OK. Una vez seleccionada, rellena de forma automática las propiedades de esa acción CONNECTREQUEST de Studio. Si no tiene ninguna solicitud existente, deberá crear solicitudes.

11. Haga clic en Guardar.

12. Puede hacer clic en Prueba para probar la autenticación de un conector con una aplicación de terceros.

Crear solicitudes

Las solicitudes son conjuntos de llamadas de servicio web configurados para fines específicos. Se crean bajo el Conector. Un conector admite 20 solicitudes en total: 10 activas y 10 inactivas. Si ya creó solicitudes y no necesita crear más, puede omitir estos pasos.

1. Inicie Integration Hub y seleccione una conexión en Mis conexiones, a la izquierda.

2. Vaya a la pestaña Solicitudes y haga clic en en + Agregar solicitud.

3. Escriba un Nombre de solicitud.

4. Seleccione un tipo de Activador:

5. Configure la solicitud dependiendo de qué tipo de Activador seleccione.

• Para Manual, Para Manual, indique la URL, Método, Encabezados, Parámetros de consulta, y Tipo de medio.

• Para Studio, es necesario crear un paquete JSON para esbozar los datos necesarios para hacer la solicitud.

6. En la esquina superior derecha, seleccione si la solicitud está Activa o Inactiva.

7. Haga clic enConfirmar.

Después de configurar la integración, haga clic en la marca de verificación Un icono de una marca de verificación. junto a ella desde la lista Mis conexiones. Después, seleccione No o para usar con la acción de Studio.