Transcripción paso a paso

Transcripción paso a paso ofrece transcripción de voz a textoCerrado También llamado STT, este proceso convierte el lenguaje hablado en texto. en tiempo real y de autoservicio. Se utiliza cuando se necesita que la transcripción de audio de una conversación se divida en segmentos en función de los turnos de cada parte en la conversación. Es ideal para usar con agentes virtualesCerrado Una aplicación de software que maneja las interacciones del cliente en lugar de un agente humano en vivo..

Transcripción paso a paso transcribe una conversación un enunciado a la vez y la envía en tiempo real a la aplicación de destino. Esto permite a aplicaciones como los agentes virtuales analizar cada enunciado por separado y en su conjunto y responder adecuadamente.

Además de voz de las conversaciones de los agentes virtuales, Transcripción paso a paso puede utilizar la voz de fuentes como los buzones de voz o los IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos.. Puede utilizar estas transcripciones para situaciones como actualizar los registros de contactos o confirmar las respuestas del contacto a un IVR.

CXoneTranscripción paso a paso usa Google Transcription Service. Es compatible con la transcripción en varios idiomas.

CXone es compatible con otro tipo de transcripción. Continuous Stream Transcription proporciona un flujo continuo de transcripción. No divide la conversación en segmentos.

Usos de Transcripción paso a paso

Puede usar Transcripción paso a paso siempre que necesite la transcripción de una conversación enviada enunciado por enunciado.

Puede usar Transcripción paso a paso para que un agente virtual de sólo texto se encargue de las interacciones de voz. Esto le permite usar un agente virtual de texto para manejar interacciones de voz. Transcripción paso a paso captura y transcribe el audio de voz del contacto y, a continuación, lo pasa al agente virtual de texto. Esta opción necesita scripting personalizado.

Para los agentes virtuales de voz que se admiten de forma nativa en Centro de Agente Virtual, Transcripción paso a paso está incorporado en el proceso de integración. Lo único que tiene que hacer para usar Transcripción paso a paso es completar el proceso de integración para su agente virtual.

Frases de sugerencia

Al usar la acción Cloud Transcribe, puede especificar frases de sugerencia. Estas son p alabras o frases que ayudan al servicio de transcripción a aumentar la precisión de la transcripción. Durante el proceso de transcripción, si hay incertidumbre sobre una palabra o frase en particular, las frases con pistas pueden ayudar al servicio a determinar las palabras correctas.

Por ejemplo, si sabe que un script maneja interacciones en las que los contactos hacen preguntas relacionadas con la cuenta, puede agregar términos como email address, mailing address, credit card, cancel my account y phone number.

Cuando usa Transcripción paso a paso con agentes virtuales, debe suministrar frases de sugerencia en la carga útil personalizada. La acción Cloud Transcribe no está incluida en los scripts del agente virtual, por lo que la propiedad hintPhrases no se usa.

Idiomas compatibles

Cada proveedor de transcripción ofrece un conjunto diferente de idiomas. Debido a que la selección de idiomas puede cambiar en cualquier momento, para ver la lista más actualizada de idiomas compatibles, puede:

Algunos idiomas del Servicio de transcripción de Google admiten el modelo mejorado de Google de reconocimiento de voz. A Usar mejorado aparece la opción debajo de la lista desplegable Idioma en el perfil de transcripción cuando el idioma seleccionado admite esta opción.