Opciones avanzadas

Muchas de estas opciones son compatibles tanto en Desktop Studio como en CXone Studio. Consulte las páginas de ayuda en línea de cada opción para obtener más detalles.

Studio admite opciones de desarrollo avanzadas. Puede integrar nuevas tecnologías, funciones o aplicaciones y servicios de terceros en CXone.

Muchas opciones avanzadas requieren una configuración fuera de Studio. Puede ser necesaria una configuración adicional enCXone o en la aplicación en la que te estás integrandoCXone. Consulte la ayuda en línea de cada integración para obtener más información.

Las opciones avanzadas incluyen: