Autorisations CXone WFM

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour la fonctionnalité Rôles et Autorisations . Si votre organisation n’est pas configurée pour NICE CXone CXone WFM, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles

Pour trouver rapidement des informations spécifiques sur cette page, appuyez sur Ctrl+F sur le clavier de votre ordinateur. Dans la zone de texte qui s’affiche, saisissez les informations que vous recherchez.

Programmation

Gestionnaire de planification

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec le gestionnaire de planification:

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Gérer : Les utilisateurs peuvent créer, modifier, supprimer et désactiver des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Générer le calendrier

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de gérer Générer le calendrier.

Gestionnaire d’enchère

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de gérer Gestionnaire Enchères.

Plans d’effectif

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les plans de dotation en personnel:

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Importer : Active le bouton Importer les Employés sur la liste des employés. Les utilisateurs peuvent cliquer sur ce bouton pour importer plusieurs nouveaux employés en utilisant un fichier de valeurs (CSV) séparées par des virgules.

Prévision

Générer des prévisions

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans la fonctionnalité Générer des prévisions :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Gérer : Les utilisateurs peuvent créer, modifier, supprimer et désactiver des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Données historiques

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les données historiques :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Importer : Active le bouton Importer les Employés sur la liste des employés. Les utilisateurs peuvent cliquer sur ce bouton pour importer plusieurs nouveaux employés en utilisant un fichier de valeurs (CSV) séparées par des virgules.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

Comparaison Et si

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver la comparaison Et si.

Planification des congés

Règles et résumé

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans la page Règles d’approbation de l’application CXone WFM :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Gérer : Les utilisateurs peuvent créer, modifier, supprimer et désactiver des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Configuration

Mappage d’activité ACD

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans la fonction Mappage d’activité ACD :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Gérer : Les utilisateurs peuvent créer, modifier, supprimer et désactiver des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Codes d’activité

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de gérer les codes d’activité.

Configuration de l’agent

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de gérer la configuration de l’agent.

Règles de distribution

Permet aux utilisateurs de visualiser ou de gérer les règles de distribution.

Règles journalières et hebdomadaires

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de gérer les règles quotidiennes, règles hebdomadaires et règles de rotation.

Modèles d’enchères par équipe

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de gérer les modèles d’enchères sur des quarts de travail.

Échange de quarts

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de gérer la fonctionnalité Échanger des quarts.

Limites de sièges

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de gérer les limites de siège.

Ma Zone

Voir l’horaire personnel

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver Afficher le calendrier personnel.

Demandes de congé personnel

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver les demandes de congé pour raisons personnelles.

Soumettre des offres de quart de travail

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver la fonctionnalité Soumettre des enchères sur des quarts de travail.

Définir les préférences

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver la fonctionnalité Définir les préférences.

Autorisations générales

Adhésion en temps réel

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver l’adhésion en temps réel.

Intrajournalier

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver Intrajournalier. Cela permet également de contrôler l’accès aux gadgets logiciels CXone WFM de l’application Tableau de bord, auxquels les utilisateurs doivent également avoir l’autorisation d’accéder.

Demandes

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les demandes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Gérer : Les utilisateurs peuvent créer, modifier, supprimer et désactiver des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Règles d’approbation

Permet aux utilisateurs de visualiser ou de gérer les règles de la page Règles d’approbation de l’application CXone WFM.

Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les utilisateurs disposant de la licence CXone WFM Avancé.

Optimisation des horaires

Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les utilisateurs disposant de la licence CXone WFM Avancé.

Avec l’autorisation Afficher, les utilisateurs peuvent accéder à :

Avec l’autorisation Gérer, les utilisateurs peuvent accéder à :

• Page Règles d’optimisation des horaires : Créer, modifier, supprimer, activer ou désactiver des règles.

• Plans d’optimisation des horaires : Afficher les plans et optimiser les plans actifs.

N’oubliez pas que les utilisateurs ne peuvent optimiser les plans actifs que s’ils ont également l’autorisation de gérer le Gestionnaire de planification.

API d’extraction de données

API de paie CXone WFM

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs d’extraire des données de paie à l’aide de l’API CXone WFM Payroll. Les données peuvent être utilisées pour les rapports de paie externes.

Pour en savoir plus sur les API CXone, visitez le site des développeurs DEVone.