Gestionnaire de calendrier

Le Gestionnaire d’horaire est un outil flexible qui simplifie le passage en revue et la modification des calendriers des employés.

CXone WFM utilise le plan d’effectif que vous avez créé ou téléversé à l’aide des Prévisions CXone WFM et génère un calendrier. Vous pouvez afficher et modifier ce calendrier dans le Gestionnaire de planification, et le publier à l’attention de vos agents lorsque celui-ci est prêt.

Pour filtrer les données, sélectionnez d’abord les unités de planification que vous souhaitez visualiser. Vous ne pouvez pas filtrer par compétences ou groupes spécifiques WEM sans sélectionner une unité de planification.

Vous pouvez ajouter, mettre à jour ou supprimer des équipes selon vos besoins, ce qui vous permet d’ajuster rapidement un calendrier si les agents appellent malade, si votre volume d’appels est censé changer, etc.

Vous pouvez même créer des calendriers à partir de zéro, si vous n’avez pas généré de calendrier à partir de données de prévisions, ou par en choisissant des quarts de travail.

Vous ne pouvez voir que les utilisateurs des unités de planification (ou équipes) que vous êtes autorisé à voir dans la vue qui vous est attribuée.

Cette section explique comment :

Une fois que vous avez créé vos équipes, n’oubliez pas d’enregistrer et de publier le calendrier.