Gestionnaire intrajournalier

Intrajournalier vous donne un aperçu de votre journée sur 24 heures, de 12h00 à 23h45. La journée est divisée en intervalles de 15 minutes. À l’aide des intervalles et des indicateursFermé Statistiques que vous pouvez mesurer pour garder une trace de votre centre d’appels, vous pouvez voir les performances de chaque compétenceFermé Le domaine d’expertise d’un employé. Une compétence peut être la maîtrise d’une langue spécifique ou des compétences commerciales, telles que la vente ou l’assistance technique.. Vous pouvez également les comparer avec les données prévues et repérer les domaines dans lesquels vous devrez peut-être mettre à jour votre planification.

N’oubliez pas que les données actuelles dans Intrajournalisr sont maintenant représentées automatiquement par TTI. Si vous constatez un écart important entre les données réelles et les données prévisionnelles, il est possible que les données prévisionnelles aient été générées à l’aide de WCE. Cela signifie que les données prévisionnelles affichent les données WCE et que les données réelles sont TTI. Dans ce cas, les données ne corresponderont pas. Pour vous assurer que les données prévisionnelles sont représentées par TTI, générez une nouvelle prévision et publiez le nouveau calendrier en conséquence.

Fonctionnalités du gestionnaire intrajournalier :

• Gadgets logiciels : Le haut de la page affiche une rangée de données intrajournalières sous la forme de différents graphiques.

Vous pouvez réduire la ligne du gadget logiciel en cliquant sur Options > Réduire les gadgets logiciels.

• Tableau intrajournalier : Sous les gadgets logiciels, vous obtenez un aperçu détaillé des données avec des chiffres exacts.

Par défaut, toutes les compétences et mesures sont affichées dans le tableau lorsque vous ouvrez le gestionnaire intrajournalier. Vous pouvez filtrer les données que vous souhaitez visualiser. La prochaine fois que vous entrerez dans Intrajournalier, vous verrez les compétences en fonction de ce que vous avez filtré.

En savoir plus sur Intrajournalier :

• Les données prévisionnelles sont basées sur les prévisions que vous avez utilisées pour générer votre horaire. Intrajournalier est mis à jour avec les nouvelles données de prévision une fois que vous avez publié le calendrier.

• L’heure affichée dans Intrajournalier correspond au fuseau horaire local de l’utilisateur.

Supposons qu’un responsable à New York utilise Intrajournalier pour une unité de planification en Californie. L’heure affichée dans Intrajournalier sera conforme au fuseau horaire de New York.

• Les données affichées dans Intrajournalier concernent les compétences WEM et non les compétences ACD. « Intrajour » n’affichera pas de données pour les agents ou compétences ACD qui ne sont pas assignés à une compétence WEM.

Intrajournalier utilise les données reçues de l’ACD et les prévisions générées.

Gadgets logiciels

Les gadgets logiciels Gestionnaire intrajournalier sont : Dotation en personnelFermé Données de dotation en personnel pour les agents qui étaient ouverts pendant l’intervalle sélectionné, VolumeFermé Le nombre total d’interactions, y compris les publications numériques et les commentaires, généralement dans un délai défini ou AHTFermé La durée moyenne de traitement est le temps moyen qu’un agent a passé à traiter une interaction.. Lorsque vous filtrez par unité de planification, le gadget logiciel Volume n’inclut pas les données abandonnéesFermé Interactions qui entrent dans le système du centre d’appels, mais qui se terminent avant d’atteindre un agent Par exemple, un client appelle et raccroche avant qu’un agent ne réponde.. Le titre du gadget logiciel devient Volume (sans les abandons).

En haut des gadgets logiciels, vous voyez le nom du gadget logiciel (Dotation en personnel, Volume ou AHT) et l’intervalle dans lequel les données sont affichées. Par exemple, vous regardez les données pour l’intervalle de 11h00. L’heure affichée est 11h00.

Les gadgets logiciels affichent les données du dernier intervalle terminé et sont représentés par une ligne verticale en pointillés. Supposons que vous regardiez les gadgets logiciels à 11h22. Les données affichées concernent l’intervalle 11h00 et le graphique comporte une ligne en pointillé.

Vous pouvez survoler le graphique pour afficher les données pour différents intervalles. L’intervalle que vous survolez est représenté par une ligne verticale continue. Par exemple, vous survolez l’un des graphiques à 9h00. Les données affichées pour chaque gadget logiciel changent en fonction de l’intervalle de 9h00, y compris les valeurs Écart, Réelles, Prévisionnelles et Reprévision. Dans le coin des gadgets logiciels, l’heure devient 9h00. La ligne en pointillé continue de représenter le dernier intervalle terminé.

N’oubliez pas que vous ne pouvez pas survoler les intervalles qui ne contiennent pas de données. Si vous le faites, la ligne continue saute à l’intervalle le plus proche contenant des données.

Tableau intrajournalier

Le tableau affiche une répartition des indicateurs par intervalles de 15 minutes pour le jour sélectionné. Les données de chaque intervalle sont mises à jour jusqu’à cinq minutes après son heure. Par exemple, vous verrez des données pour l’intervalle de 11h00 vers 11h20. N’oubliez pas que l’heure affichée correspond à votre fuseau horaire local.

Par défaut, toutes les compétences et métriques sont affichées dans le tableau. Vous pouvez filtrer les données que vous souhaitez visualiser. La prochaine fois que vous entrerez dans Intraday, vous verrez les compétences en fonction de ce que vous avez filtré.

Pour développer le tableau en réduisant la ligne du gadget logiciel, cliquez sur Options  > Réduire les gadgets logiciels.

Ce que vous voyez dans le tableau

Les données du tableau peuvent être affichées selon les canaux reportablesFermé Interactions pouvant être traitées ultérieurement, telles que les courriels ou en temps réelFermé Interactions en temps réel qui doivent être traitées immédiatement, telles que les appels ou les réunions en face à face. Vous pouvez également afficher les données avec le filtre Tous les canaux. N’oubliez pas qu’Intrajournalier affiche les données relatives aux interactions entrantes et sortantes (y compris du composeurFermé Un service qui appelle automatiquement une liste de clients).

Métriques dans le tableau :

Plus d’informations sur :

Reprévision

La reprévision vous donne une reprévision mise à jour pour le reste de la journée. La reprévision est basée sur les prévisions récentes et la tendance réelle récente de l’ACD. De cette façon, la reprévision devient plus précise au fur et à mesure que la journée avance et que vous recueillez des données ACD. Si vous regardez les données de la reprévision tôt dans la journée, les valeurs ne seront pas aussi précises que ce que vous verriez plus tard.

Les données de la reprévision du jour sont mises à jour toutes les 15 minutes lorsqu’un nouvel intervalle commence. Les intervalles qui se sont terminés ne sont pas mis à jour.

Lorsque vous activez la reprévision :

Vous ne pouvez re-prévoir que lorsque :

• Il y a une prévision sur laquelle se baser.

Les données de reprévision sont mises à jour lorsque vous filtrez Intrajournalier par compétence. S’il vous manque des données de reprévision, il se peut qu’il n’y ait pas de données de prévision pour cette compétence filtrée.

• Vous regardez la journée de travail actuelle.

Seuils d’écart

Dans le tableau intrajournalier, vous pouvez mettre en évidence les colonnes d’écart pour voir quand l’écart est élevé ou faible. Les cellules des colonnes sont codées par des couleurs qui deviennent plus foncées avec l’importance de l’écart. De cette manière, vous pouvez voir s’il y a des paramètres qui requièrent votre attention.

Les gadgets logiciels Intrajournalier affichent les seuils dans une barre sous le graphique.

Pour activer les seuils d’écart :

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezCXone WFM.

2. Cliquez sur Intrajournalier.

3. Cliquez sur Options icône des paramètres et sélectionnez Paramètres.

4. Dans Appliquer à, sélectionnez les métriques que vous souhaitez colorer.

5. L’échelle de chaque métrique comporte des niveaux de gravité qui peuvent être ajustés. Faites glisser la commande pour définir le seuil.

La couleur de la zone sera celle d’Intrajournalier.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Exporter les données intrajournalières

Vous pouvez exporter les données du tableau Gestionnaire intrajournalier vers un tableau CSV.

Le fichier CSV exporté affiche les valeurs de temps en secondes.

Souvenez-vous que le fichier exporté peut comporter des données manquantes si vous sélectionnez plus de 50 compétences. Pour éviter les données manquantes, essayez de réduire la plage de dates ou d’exporter en deux fois avec une plage de dates plus courte pour chaque exportation. Supposons que vous souhaitiez exporter 50 compétences sur 14 jours. Essayez d’effectuer deux exportations, chaque exportation pour une période de 7 jours.

Pour exporter les données intrajournalières :

1. En haut à droite de la page, cliquez sur Options  > Exporter.

2. Définissez la plage de dates de votre exportation.

3. Sélectionnez les unités de planification, les compétences et les indicateurs pour lesquels vous souhaitez exporter des données.

La fenêtre Exporter les données intrajournalières s’ouvre avec les filtres définis sur ce que vous avez défini dans le gestionnaire intrajournalier, mais vous pouvez les modifier.

4. Cliquez sur Exporter.

Les données intrajournalières sont exportées vers un fichier CSV et téléchargées sur votre ordinateur.

Résoudre les problèmes intrajournaliers