Permissões de Relatório

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões.

Para mais informações, veja Funções.

Para encontrar rapidamente informações específicas nesta página, pressione Ctrl+F no teclado do computador. Na caixa de texto resultante, digite as informações que você está procurando.

Permissões gerais de BI

Essas permissões controlam o acesso geral do usuário aos relatórios de Business Intelligence (BI) em Relatórios. Além disso, você deve habilitar permissões de relatório específicas para cada relatório separado.

Visualizador de Relatório

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Esta permissão geral deve ser ativada para visualizar qualquer um dos relatórios de BI.

Assinaturas

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Esta permissão geral deve ser ativada para se inscrever nos relatórios de BI.

Essa permissão é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Agendas

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Esta permissão geral deve ser ativada para agendar quando você quer receber os relatórios nos quais se inscreveu.

Essa permissão é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Notificação de Uso do Relatório

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Você pode ter 10% dos usuários do seu sistema acessando relatórios de BI sem custos adicionais. Habilite essa permissão para que uma notificação seja enviada aos administradores quando 9% for atingido e novamente quando 10% for excedido.

Relatórios de BI

Essas permissões controlam o acesso do usuário aos diferentes relatórios de Business Intelligence (BI) encontrados em Relatórios > Relatórios pré-construídos. Existe uma permissão separada para cada relatório.

CXone WFMRelatório de Adesão

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Adesão.

Avaliações por equipe

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Avaliações por equipe.

Avaliações por seção e pergunta

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Avaliações por seção e pergunta.

CXone WFM Relatório de Utilização de Tempo

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Utilização de Tempo.

Detalhes de avaliação

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Detalhes da Avaliação.

Detalhes da pergunta de avaliação e resposta

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Detalhes da pergunta e resposta de avaliação.

Detalhes da pergunta de avaliação

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Detalhes da pergunta de avaliação.

Análise do avaliador

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Análise do avaliador.

Resumo Enlighten AI Routing

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Resumo do Enlighten AI Routing.

Atividade de Gravação

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Atividade de gravação.

Lista de Agentes

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Lista de Agentes.

Estatísticas de métricas do Analytics

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Estatísticas de Métricas do Analytics.

Lista de Competências

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Lista de Competências.

Lista de Equipes

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Lista de Equipes.

Lista de códigos indisponíveis

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Lista de Códigos Não Disponíveis.

Desempenho do contato do agente

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Desempenho do Contato do Agente.

Listas de campanhas

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Listas de Campanhas.

Estatísticas da categoria do Analytics

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Estatísticas de Categoria do Analytics.

Orientação de interação em tempo real

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Orientação de Interação em Tempo Real.

Sessão de Agente

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Sessão de Agente.

Mensagens digitais

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Mensagens Digitais.

Fluxo de Trabalho de Coaching

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Fluxo de Trabalho de Coaching.

Calibração

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Calibração.

Análise de perguntas e respostas de avaliação

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Análise de Perguntas e Respostas de Avaliação.

Abandonos por Competência

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Abandonos por Competência.

Cobrança do CXone

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Cobrança do CXone.

Histórico de contato do agente

Você pode ativar ou desativar o Relatório do histórico de contato do agente.

Resumo da campanha

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Resumo da Campanha.

Insights de comportamento do agente

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Insights de Comportamento do Agente. Para visualizar essa permissão, você deve ter as licenças CXone QM Avançado e CXone QM Premium habilitadas. Entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone para maiores informações.

Relatório de Acesso BI

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Acesso BI.

Relatório intradia do CXone WFM

Você pode ativar ou desativar o Relatório Intradia.

Desempenho do Contato do Agente Digital

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Desempenho do Contato do Agente Digital.

Estados do Contato por Intervalo

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Estados do contato por intervalo.

Detalhes de Retorno de Chamada

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Detalhes de Retorno de chamada.

Proficiência em Competência

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Proficiência em Competência.

Atribuições de Competências do Agente

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Atribuições de Competências do Agente.

Comparação de Métricas do Analytics

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Comparação de Métricas do Analytics.

Tendências de Métricas do Analytics

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Tendências de Métricas do Analytics.

Transações de Coaching do CXone

Você pode ativar ou desativar o Relatório de Transações de Coaching do CXone.

Essa permissão é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Widgets legados do Painel ACD

Essas permissões controlam o acesso do usuário aos widgets dos painéis ACD e a visibilidade geral do painel ACD. O painel ACD é encontrado no CXone em Relatórios > Painéis, que é diferente do aplicativo Painéis.

Contagem de Agentes por Estado

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget Contag Agente por estado.

Contador agente

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget Contador de agentes.

Lista de Agentes

Permite que os usuários visualizem ou ampliem o Widget de lista de agentes.

Lista contatos

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget de lista de contatos.

Estados de contato por competência

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget Estados de contato por competência.

Contador de fila

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget de contagem de filas.

Tendência fila

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget Tendência fila.

Nível de Serviço

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget de Nível de Serviço.

Resumo da Competência

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget de resumo de competências.

Chamadas de retorno

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget de retornos de chamada.

Desempenho do Agente de Saída

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget Desempenho do Agente de Saída.

Desempenho do Agente

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget Desempenho do Agente.

Desempenho do Agente por hora

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget Desempenho do Agente por Hora.

Outras Estatísticas de Estado

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget Outras Estatísticas de Estado.

Estatísticas indisponíveis

Permite que os usuários ativem ou desativem o Widget de estatísticas indisponíveis.

Exibir console do Painel

Permite que os usuários exibam o painel na exibição do console e excluam um painel.

Relatórios pré-construídos legados

As permissões nesta seção controlam o acesso do usuário aos pré-criados legados que fazem parte do aplicativo CXone ACD.

Agentes Ativos

Permite que os usuários façam o seguinte no relatório de Agentes Ativos:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Forçar logout: Ativa a opção Force Desconexão no relatório de Agentes Ativos.

• Encerrar Agente: Ativa a opção Terminar no relatório de Agentes Ativos.

Contatos Ativos

Permite que os usuários visualizem ou encerrem contatos no relatório de Contatos Ativos.

Agente por equipe

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Agente por Equipe.

Instantâneo do agente

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Instantâneo do Agente.

Sumário de Agente

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Resumo do Agente.

Cartão de ponto do Agente

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Cartão de tempo do agente.

Tempo Não Disponível do Agente

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Tempo Indisponível do Agente.

Relatório Ajuste de ASR

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório Ajuste ASR.

Relatório de Cobrança

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Cobrança.

Explorador de Qualidade da Chamada

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório do Explorador de Qualidade da Chamada. Este relatório requer treinamento especial do Suporte do CXone.

Performance da campanha

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Desempenho de Campanha.

Sumário de Campanha por Campanha

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Resumo da Campanha por Campanha.

Sumário de Campanha por Competência

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Resumo da Campanha por Competência.

Estações Configuradas

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Estações Configuradas.

Histórico de Contatos

Permite que os usuários ativem a visualização de agentes ou a visualização de supervisores no relatório de Histórico de Contato.

Interrupções de e-mail

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Interrupções de Email.

Logout de agente forçado

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Desconexão Forçada.

Trilha Press RVI

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Caminho de imprensa IVR.

Promise Keeper

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório do Promisse Keeper.

Competência por campanha

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Competências por Campanha.

Performance de Competência

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Desempenho de Competência.

Detalhe de Proficiências de Competência

Permite que os usuários ativem ou desativem o Relatório Detalhado de Proficiência de Competências.

Sumário de Proficiências de Competência

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Resumo de Proficiências de Competências.

Instantâneo do Supervisor

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Instantâneo do Supervisor.

Códigos Não Disponíveis da equipe

Permite que os usuários ativem ou desativem o relatório de Equipes e códigos não disponíveis.

Relatórios Personalizados

Relatórios Personalizados

Permite que os usuários façam o seguinte em Relatórios Personalizados:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

• Administrador: O usuário pode ver todos os relatórios públicos e privados disponíveis no locatário. Eles também podem permitir que os usuários gerenciem modelos de relatórios personalizados globais.

Categorias

Permite que os usuários façam o seguinte em categorias de relatórios personalizados:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

Cabeçalhos

Permite que os usuários façam o seguinte com cabeçalhos de relatórios personalizados:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

Agendas

Permite que os usuários façam o seguinte com agendas de relatório personalizadas:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

• Administrador: Ativa as permissões Exibir, Editar, Criar e Desativar.

Contas SFTP

Permite que os usuários façam o seguinte com contas SFTP:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

Download de Dados

Download de Dados

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Esta permissão geral deve ser ativada para visualizar qualquer um dos relatórios de download de dados.

Agendas de Relatório

Permite que os usuários façam o seguinte com agendas de relatório de download de dados:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

Relatório de agendas

Permite que os usuários ativem ou desativem o Relatório de Histórico de Execução de Agendas.

Inteligência da Força de Trabalho

Relatório de histórico de ação da regra

Permite que os usuários ativem ou desativem o Relatório de histórico de ação da regra.

Relatório de Resumo de ação de regra

Permite que os usuários ativem ou desativem o Relatório Sumário de Ação de Regra.

Saída

Conformidade da Taxa de Abandonos

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários acessem o Relatório de Conformidade da Taxa de Abandonos.

Disposições do discador

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários acessem o relatório Disposições do discador.

Depósito de Relatório de Saída

Permite que os usuários ativem as seguintes visualizações para o Depósito de Relatório de Saída:

• Exibição do Agente: Com a permissão Exibição do Agente, os usuários podem ver apenas as interações com as quais lidaram pessoalmente.

• Exibição de Supervisor: Com a permissão Exibição de Supervisor, os usuários podem ver as interações com as quais os membros de sua equipe designada lidaram.

• Exibir Gerente: Com a permissão Exibir Gerente, os usuários podem ver todas as interações dos agentes.