Relatório Tempo Indisponível do Agente

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 10 segundos

O Relatório Tempo indisponível do agente mostra o tempo que cada agente passou em um determinado código.

Cada um desses códigos se encaixa em um Tipo de código como Indisponível, Sistema ou ACWFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação. (trabalho pós-contato). Os tipos de código do sistema são codificados pelo plataforma e não pode ser alterado. Quaisquer outros tipos de código são configuráveis. Por exemplo, você pode criar "Quebra" como um código e atribuir o tipo de código a Indisponível. Por padrão, o sistema considera que o tempo recusado não está disponível.

Para alterar os dados exibidos no relatório, clique na seta à direita da caixa suspensa da data, selecione uma data diferente e clique em Executar relatório. Os dados no relatório serão atualizados automaticamente.

Supervisores e administradores podem usar esse relatório para verificar se algum agente está gastando mais tempo do que o necessário em um estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. indisponível.

Dados neste relatório

O relatório Tempo indisponível do agente tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nome do Agente (ID) Nome do agente e ID exclusiva atribuída a eles pelo sistema.
Código O estado do agente.
Tipo de Código Tipo de agrupamento geral para estados indisponíveis associados.
Duração A quantidade de tempo que o agente esteve em um estado. Exibe a hora em HH:MM:SS.
Percentual A porcentagem de tempo que o agente esteve em cada estado.