Relatório Personalizado

Os relatórios personalizados permitem criar relatórios específicos para suas necessidades. Por exemplo, avaliar o desempenho pessoal, apresentar estatísticas à liderança ou arquivar resultados. Você pode personalizar um relatório personalizado para gerar dados para toda a sua organização ou detalhes para contatos individuais. Começando com um modelo de relatório personalizado, você seleciona as métricas e atributos exatos para CXone rastrear. O aplicativo Relatórios primeiro gera os relatórios com base nas configurações do modelo. Em seguida, ele distribui o relatório personalizado para todos os destinatários por e-mail.

As funções controlam quem pode gerenciar modelos de relatórios personalizados, agendas e contas SFTP. Para obter acesso a esses recursos, um usuário deve ter a função de Administrador ou uma função personalizada.

Você só deve executar 30 dias de dados por vez ou corre o risco de o tempo limite do relatório expirar. Se você optar por executar um relatório com mais dados, é melhor agendá-lo para ser executado em um horário de "negócio lento" quando o sistema não estiver em uso substancial. Se possível, execute relatórios grandes fora do horário comercial. Se o seu relatório atingir o tempo limite e não produzir dados, você poderá receber notificações como "O script de agendamento expirou após aguardar uma resposta" ou "Causa do reagendamento: o script agendado atingiu o tempo limite após aguardar uma resposta".

A página E-mail do sistema fornece uma explicação abrangente sobre todos os tipos de CXone e-mails, inclusive o canal ACD de e-mails, CXone e-mails para relatórios e redefinição de senhas, e assim por diante. Ela também fornece quaisquer IPs que se queira incluir na lista de permissão do servidor de e-mails e registros de SPFFechado Sender Policy Framework (SPF) é um padrão de autenticação de e-mail que ajuda a proteger remetentes e destinatários contra spam, falsificação e phishing. Ao adicionar um registro SPF ao seu sistema de nomes de domínio (DNS), você pode fornecer uma lista pública de remetentes aprovados para enviar e-mails de seu domínio..

Principais fatos dos relatórios personalizados

• Os cabeçalhos personalizados permitem uma marca consistente ou propósitos organizacionais.
  • As categorias personalizadas ajudam a manter os relatórios personalizados organizados.
  • As programações controlam a frequência com que um relatório é gerado ou você pode executar o relatório manualmente a qualquer momento.
  • Os relatórios personalizados podem ser enviados para CXone usuários, endereços de e-mail externos ou você pode adicionar um servidor SFTP externo para receber e armazenar relatórios.
  • NICE CXone fornece uma lista de modelos de relatórios globais, que são modelos comumente usados para ajudá-lo a começar.
  • CXone armazena 25 meses de dados de resumo de contato e 90 dias de dados de detalhes de contato.
  • Se o fuso horário do seu inquilino observa o horário de verão (DST), as métricas de horário do relatório personalizado também são atualizadas de acordo com as alterações do horário de verão.