Relatório Personalizado

Relatórios personalizados permitem que você crie relatórios específicos para suas necessidades, como avaliação de desempenho pessoal, apresentação de estatísticas à liderança ou arquivamento de resultados. Você pode ajustar um relatório personalizado para gerar dados para toda a sua organização ou detalhes diferenciados para contatos individuais. Começando com um modelo de relatório personalizado, o criador do relatório seleciona as métricas e atributos exatos para CXone rastrear. O aplicativo Reporting gera os relatórios com base nas configurações do modelo e, em seguida, distribui o relatório personalizado a todos os destinatários por e-mail.

As funções controlam quem pode visualizar, criar, modificar e excluir modelos de relatório, agendas e contas SFTP para agendamento de relatórios. Para obter acesso a esses recursos, um usuário deve ter a função de Administrador ou uma função personalizada.

Você só deve executar 30 dias de dados por vez ou corre o risco de o tempo limite do relatório expirar. If you choose to run a report with more data, it is better to schedule it to run at a "slow business" time (such as non-business hours), when your system is not experiencing substantial use. If your report times out and fails to produce data, you may receive notifications such as "The schedule script timed out after waiting for a response" or "Rescheduling Cause: The scheduled script timed out after waiting for a response".

CXone armazena 25 meses de dados de resumo de contato e 90 dias de dados de detalhes de contato.

Principais recursos de relatórios personalizados

• Os cabeçalhos personalizados permitem uma marca consistente ou propósitos organizacionais.
  • As categorias personalizadas ajudam a manter os relatórios personalizados organizados.
  • As programações controlam a frequência com que um relatório é gerado ou você pode executar o relatório manualmente a qualquer momento.
  • Os relatórios personalizados podem ser enviados para CXone usuários, endereços de e-mail externos ou você pode adicionar um servidor SFTP externo para receber e armazenar relatórios.
  • NICE CXone fornece uma lista de modelos de relatórios globais, que são modelos comumente usados para ajudá-lo a começar.