Meus Painéis

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

A página Meus painéis é onde você pode criar, editar e compartilhar painéis. Nesta página também é possível encontrar todos os painéis que você tem permissão para visualizar. Você pode ter criado esses painéis por conta própria ou outra pessoa pode tê-los criado e compartilhado com você.

Os gerentes podem usar esta página para criar e compartilhar painéis com suas equipes ou para visualizar informações sobre processos CXone QM, dados do contact center em tempo real e tratamento de interação.

Lembre-se de que as informações e os widgets disponíveis para criar seu painel dependem das soluções que sua organização tem disponível.