Administración

La Administración aplicación le ayuda a crear y administrar a sus empleados fácilmente.

Con Administración, puede:

• Establezca las preferencias de disponibilidad de los empleados para programar los turnos de trabajo de un empleado.

• Organice a los empleados en unidades de programación. Consulte Unidades de programación.

• DefinirWEM habilidades relevantes para el negocio y asociar a los empleados con esas habilidades. Consulte WEM Habilidades.

• Cree grupos para combinar empleados en unidades lógicas. Consulte Grupos.

• Invite a los empleados a activar sus cuentas en su organización.

• Cargue y descargue registros como empleados, equipos, asignaciones de equipos y asignación de habilidades. Consulte Registros de carga masiva.

• Gestiona tus grabaciones. Consulte CXone Recording.

• Definir las interacciones para grabar. Consulte Políticas de grabación.

• Enriquezca sus metadatos de interacción utilizando campos personalizados. VerLos datos comerciantes.