Admin

La Admin aplicación le ayuda a crear y administrar a sus empleados fácilmente.

Con Admin, puede:

• Establecer las preferencias de disponibilidad del empleado para programar los turnos de trabajo de un empleado.

• Organizar los empleados en unidades de programación. Consulte Unidades de programación.

• Defina WEM habilidades relevantes para el negocio y asociar a los empleados con esas habilidades. Consulte WEM habilidades.

• Crear grupos para combinar empleados en unidades lógicas. Consulte Grupos.

• Invitar a los empleados a activar sus cuentas en su organización.

• Cargue y descargue registros como de empleados, equipos, tareas de equipo y tareas. Consulte Registros de carga masiva.

• Gestione sus grabaciones. Consulte CXone Recording.

• Definir las interacciones para grabar. Consulte Políticas de grabación.

• Enriquezca sus metadatos de interacción utilizando campos personalizados. Consulte Datos de negocio.