Agent Assist

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Connecte une application Agent Assist à votre centre de contact. Les applications Agent Assist évaluent les interactions en direct et affichent des informations pertinentes ou utiles pour l’agent dans l'application d'agent, par exemple MAX. Les informations peuvent inclure des éléments tels que des articles de la base de connaissances ou des FAQ.

Double-cliquez sur cette action pour ouvrir Centre d'assistance aux agents, où vous pouvez gérer les connexions aux applications Agent Assist que vous utilisez avec CXone. Vous pouvez également accéder au Centre d'assistance aux agents en choisissant Automatisation et IA dans le sélecteur d’applications Une grille de 9x9 carrés. de CXone.

Dépendances

L’action Agent Assist doit être placée après chaque action d’événement Onanswer dans le script. Agent Assist exige l’ID de l'agent traitant l’interaction. Cet ID est uniquement affecté après Onanswer.

Types de scripts pris en charge

Un carré d'où part une ligne qui va vers trois autres carrés.

Générique

E-mail Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS

Assistants d'agent pris en charge

Vous pouvez utiliser l'action Agent Assist avec ces fournisseurs d’assistants d'agent ou applications pris en charge :

• CXone Enlighten AutoSummary : fournit un résumé de l’interaction généré par IA dans les secondes qui suive la fin de l’interaction.
  • CXone Expert Assist : fournit aux agents des listes d’articles de la base de connaissance CXone Expert pertinent pendant l’interaction.
  • CXone Real-Time Interaction Guidance : fournit des conseils aux agents lors des interactions vocales. Les conseils sont basés sur les performances de l'agent, telles que les choses qu'il dit ou ne dit pas.
  • Google Contact Center AI : fournit à l'agent des informations pertinentes par rapport aux préoccupations du contact, telles que des FAQ et des articles de la base de connaissances. Pour le chat et les interactions vocalesCXone.
  • Omilia Voice Biometrics : permet d'obtenir une confirmation biométrique que vos contacts sont bien qui ils disent être.
  • SalesForce Assist : fournit une transcription des interactions vocales en temps réel, qui s’affiche dans Salesforce.

Les assistants d'agent nécessitent une configuration en plus d'ajouter l'action à votre script.

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Nom de config de lancement d’aide

Le nom de l'application Agent Assist. Cette propriété est remplie automatiquement lorsque vous affectez une application de configuration Agent Assist à l’action à partir de Centre d'assistance aux agents. Pour certaines applications Agent Assist, comme RTIG, il peut être nécessaire de configurer cette propriété manuellement.

Pour Real-Time Interaction Guidance, entrez le nom du Real-Time Interaction Guidanceprofil vous souhaitez vous connecter à cette action.

Paramètres du script

Le nom de la variable qui contient les données à transmettre à l'application d'assistance d’agent. Les données doivent être définies dans une action Snippet à l'aide du snippet de code Paramètres de script. La variable que vous utilisez dans ce champ doit contenir les données au format JSON. Si vous n'incluez pas le snippet, vous n'avez pas besoin de remplir ce champ.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Erreur

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.

Code d'action SNIPPET requis

La propriété scriptParams exige que le script comporte une action Snippet avec du code pour définir les paramètres à envoyer à l'application d'assistance d’agent.

Permet d’attribuer une application ou un profil Agent Assist à cette action

Vous devez affecter l'application de configuration ou le profil de votre application d'assistance à l'action Agent assist dans votre script. Cela permet de relier les paramètres de configuration au script afin qu'ils puissent être appliqués aux agents au cours d'une interaction.

Si vous ne l'avez pas encore fait, vous devez ajouter votre application d'assistance à l'agent à Centre d'assistance aux agents. Reportez-vous à l'aide en ligne de l'application que vous utilisez pour plus d'informations :.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous souhaitez utiliser.
  2. Sélectionnez l’action Agent Assist et cliquez sur Ouvrir l’éditeur dans les propriétés de l’action.
  3. Cliquez sur l’application d’assistance à l’agent ou le profil à assigner à ce script.
  4. Copiez le nom de l’application d’assistance à l’agent situé dans l’onglet Général des propriétés du profil.
  5. Collez ou saisissez le nom du profil RTIG que vous avez copié depuis les propriétés du profil dans le champ Nom de config de lancement d’aide.
  6. Cliquez sur Fermer.

Affectez un profil RTIG à cette action

Vous devez disposer d'un script distinct pour chaque profil Real-Time Interaction Guidance. Un Studio script ne peut prendre en charge qu'un seulReal-Time Interaction Guidance profil.

Cette tâche peut nécessiter une coordination avec l'administrateur Real-Time Interaction Guidance d'organisation.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous souhaitez modifier.
  2. Ajoutez une action Agent Assist au script, si vous ne l'avez pas déjà fait.
  3. Sélectionnez l’action Agent Assist et cliquez sur Ouvrir l’éditeur dans les propriétés de l’action.
  4. Cliquez sur le profil RTIG que vous souhaitez assigner à ce script.
  5. Copiez le nom de l’application d’assistance à l’agent situé dans l’onglet Général des propriétés du profil.
  6. Cliquez sur Finir pour quitter Centre d'assistance aux agents.
  7. Collez ou saisissez le nom du profil RTIG que vous avez copié depuis les propriétés du profil dans le champ Nom de config de lancement d’aide.
  8. Enregistrez le script.