Intégrer Omilia Voice Biometrics

Cette page d’aide fournit des informations sur Omilia Voice Biometrics, une application d’assistance à l’agent. CXone prend également en charge les Omiliaagents virtuels de type texte.

Avant de terminer les tâches sur cette page, assurez-vous que les conditions préalables à l’intégration sont réunies.

Créer un script pour Omilia

Autorisations requises : Studio Script Voir, Créer/Modifier

Utilisez cet exemple comme base pour créer votre script et intégrer Omilia dans CXone.

Un exemple de script Studio utilisé avec Omilia.

Vous pouvez télécharger une version XML du script que vous pourrez importer dans Studio. Les actions de l'exemple de script sont configurées avec les paramètres requis pour une intégration avec Omilia.

Pour terminer la configuration de votre script :

• Affecter l'application de configuration Omilia à l'action Agent Assist.
  • Vérifiez que l’action Snippet Script Param Payload obligatoire contient le JSON de charge utile personnalisée à envoyer au fournisseur d’assistance aux agents. La charge utile personnalisée doit transmettre l’ANIFermé Également connu comme l'identificateur de l'appelant. Numéro de téléphone répertorié d'un appel vocal entrant.. Il sert à identifier le contact pour Omilia. Si l’ANI n’est pas inclus, l’agent peut ajouter l’ANI pour inscrire la voix du contact. Si vous utilisez d’autres informations comme clés biométriques Omilia, incluez-les dans la charge utile personnalisée. Par exemple :

DYNAMIC customPayload
    customPayload.Ani="{ani}"
    customPayload.user_id="+15558001234"
    customPayloadJSON="{customPayload.asJSON()}"

• Vérifier que la propriété scriptParams de l’action Agent Assist est définie sur {customPayloadJSON}.
    • Ajoutez des snippets d'initialisation au script en utilisant des actions Snippet. Cela permet de personnaliser votre application Agent Assist.
    • Reconfigurez les connecteurs d'action pour assurer un bon flux de contact et corriger les erreurs, le cas échéant.
    • Complétez le script s’il y a lieu et testez-le.

Ajouter une application à Centre d'assistance aux agents

Autorisations requises : Automatisation & IA > Lancer Automatisation & IA

Vous devez ajouter une application pour Omilia à Centre d'assistance aux agents. Cela établit une connexion entre CXone et le fournisseur d'aide à l'agent.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Autre > Automatisation & IA, puis cliquez sur Centre d'assistance aux agents.
  2. Cliquez sur Ajouter l'application Agent Assist.

3. Entrez le Nom de l’application Agent Assist et cliquez sur Omilia dans la liste de fournisseurs d’assistance à l’agent.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Remplissez la page Configuration en utilisant les informations indiquées dans le tableau suivant.

6. Cliquez sur Créer.

7. Cliquez sur Fermer.

Affecter l'application Omilia à une action

Autorisations requises : Studio Script Voir, Créer/Modifier

Si ce n’est pas déjà fait, vous devez assigner l’application Omilia à l’actionFermé Exécute un processus dans un script Studio, tel que la collecte de données client, la lecture d'un message ou d'une musique, ou l'acheminement d'un contact vers un agent. Agent Assist dans votre script Studio.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous souhaitez utiliser.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, ajoutez l'action Agent Assist au bon emplacement dans votre script.

3. Double-click the Agent Assist action to open Centre d'assistance aux agents.

4. In the left column, click the checkmark in a circle A light gray checkmark inside a light gray circle. next to the agent assist application or profile you want to assign to this script.
  5. Cliquez sur Fermer.