CXone Expert Assist

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

CXone Expert Assist fournit à l’agent des articles issus de votre base de connaissances CXone Expert en fonction de ce qui se dit dans les interactions de chat. Il peut être à l’écoute du contact, de l’agent ou des deux, selon vos besoins. Les articles s’affichent dans le panneau sur le côté droit de l'application d'agent. Les agents peuvent les partager ou s’en servir comme document de référence au cours de l’interaction.

Expert Assist peut écouter et analyser les deux côtés d’une interaction de chat grâce à des technologies telles que :

Il extrait le texte des interactions de chat et le traite afin de déterminer l’ intention des participants à l’interaction. Il peut s’agir du contact, de l’agent ou des deux. Lorsqu’elle est connue, Expert Assist recherche dans votre base de connaissances CXone Expert les articles qui correspondent à l’intention, puis les affiche dans l'application d'agent.

Conditions préalables

Avant de pouvoir configurer Expert Assist pour fonctionner avec CXone, vous devez disposer de :

• Une base de connaissances CXone Expert installée et configurée Un carré avec une flèche pointant du centre vers le coin supérieur droit. dans laquelle se trouvent les articles que vous voulez mettre à la disposition de vos agents.
  • Un jeton d’API serveur Un carré avec une flèche pointant du centre vers le coin supérieur droit. pour votre instance CXone Expert.
  • Un compte utilisateur CXone Expert. Expert Assist utilise ce compte pour l’authentification auprès de CXone Expert.

Composants d’une intégration

Expert Assist est une application d’assistance aux agents qui permet d’afficher des informations issues de votre base de connaissances CXone Expert dans l'application d'agent. Pour la configurer, vous créez une intégration dans Centre d'assistance aux agents. Un lien est ainsi établi entre CXone Expert et l'application d'agent que vos agents utilisent. L’intégration implique :

Recommandations pour la personnalisation des scripts

L'intégration d'une applications d'assistance aux agentsFermé Une application logicielle qui fournit une aide contextuelle à l'agent. nécessite un script personnalisé. Avant de commencer l'intégration, vous devez savoir :

• Les scripts que vous voulez ajouter à l'application d'assistance aux agents. Vous pouvez modifier les scripts existants ou en créer. Il peut être nécessaire d'ajouter l'application à plusieurs scripts. Par exemple, il faut des scripts différents pour les interactions téléphoniques entrantes et sortantes.
  • Où l'actionFermé Exécute un processus dans un script Studio, tel que la collecte de données client, la lecture d'un message ou d'une musique, ou l'acheminement d'un contact vers un agent. Agent Assist Studio doit être placée dans la structure de votre script.
  • Les exigences de configuration spécifiques à l'application que vous utilisez. L’application dans Centre d'assistance aux agents doit être configurée. Les actions de vos scripts Studio doivent être configurées. Reportez-vous à l'aide en ligne de chaque action pour plus d'informations.
  • Les paramètres que le script doit envoyer au fournisseur d'assistance à l'agent, le cas échéant.
  • Comment terminer le script après avoir ajouté l'action Agent Assist. Vous devrez peut-être :

• Ajoutez des snippets d'initialisation au script en utilisant des actions Snippet. Cela permet de personnaliser votre application Agent Assist.
    • Reconfigurez les connecteurs d'action pour assurer un bon flux de contact et corriger les erreurs, le cas échéant.
    • Complétez le script s’il y a lieu et testez-le.

Si vous avez besoin d’aide pour la création de scripts dans Studio, contactez votre Représentant de compte CXone, consultez la section Guide de référence technique de l’aide en ligne Studio ou rendez-vous suru le site de la Communauté NICE CXone.