Intégrer SalesForce Assist

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Avant de terminer les tâches sur cette page, assurez-vous que les conditions préalables à l’intégration sont réunies.

Créer un script

Autorisations requises : Studio Script Voir, Créer/Modifier

Utilisez les exemples suivants comme base pour créer les scripts d'intégration de vos applications d'assistance aux agents dans CXone. Les interactions entrantes et sortantes nécessitent des scripts différents. L'image suivante illustre les actions essentielles pour un script entrant :

Cette image indique les actions essentielles pour un script sortant :

Pour terminer la configuration de votre script :

• Ajoutez des snippets d'initialisation au script en utilisant des actions Snippet. Cela permet de personnaliser votre application Agent Assist.
    • Reconfigurez les connecteurs d'action pour assurer un bon flux de contact et corriger les erreurs, le cas échéant.
    • Complétez le script s’il y a lieu et testez-le.

Génération d’une clé privée et d’une clé publique pour Salesforce

Vous devez disposer d’une clé privée et d’une clé publique à utiliser avec votre intégration SalesForce Assist. Lorsque vous configurez l’application dans Centre d'assistance aux agents, vous devez utiliser la clé privée. La génération des clés implique le téléchargement et l’installation d’une application SSL tierce.

1. Téléchargez l’installateur Open SSL Un carré avec une flèche pointant du centre vers le coin supérieur droit. et installez-le sur votre ordinateur.
  2. Sur votre ordinateur, créez un nouveau dossier sur le lecteur C:\.
  3. Cliquez sur le menu les fenêtres Démarrer et saisissez CMD pour accéder à l’invite de commande. Cliquez sur Ouvrir pour lancer l’application d’invite de commande.
  4. Saisissez cd .. pour remonter d’un dossier. Répétez cette opération jusqu’au dossier racine C:\.
  5. Dans la fenêtre d’invite de commande, saisissez la commande suivante :

openssl genrsa -des3 -passout pass:password -out server.pass.key 2048

Cela crée un fichier server.pass.key dans le dossier que vous avez créé.

6. Entrez la commande suivante :

openssl pkey -passin pass:password -in server.pass.key -out server.key

Cela crée un fichier server.key dans le dossier que vous avez créé. Il s’agit de la clé privée. Vous aurez besoin de cette clé lors de la configuration de SalesForce Assist dans Centre d'assistance aux agents.

7. Entrez la commande suivante :

openssl req -new -key server.key -out server.csr

Cela crée un fichier server.csr dans le dossier que vous avez créé. L’application vous invite à répondre à des questions. Appuyez sur la touche Entrée du clavier pour y répondre.

8. Entrez la commande suivante :

openssl x509 -req -sha256 -days 365 -in server.csr -signkey server.key -out server.crt

Cela crée un fichier server.crt dans le dossier que vous avez créé. Il s’agit de votre clé publique.

9. Entrez la commande suivante :

openssl pkcs12 -export -out server.pfx -inkey server.key -in server.crt -password pass:password

Cela crée un fichier server.pfx dans le dossier que vous avez créé.

10. Entrez la commande suivante :

keytool -importkeystore -srckeystore server.pfx -srcstoretype pkcs12 -srcalias 1 -srcstorepass password -destkeystore server.jks -deststoretype jks -deststorepass password -destalias NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice

Assurez-vous que les noms soulignés sont saisis correctement.

Cela crée le fichier server.jks dans le dossier que vous avez créé.

Keytool est un outil de ligne de commande qui est installé avec Java. Si la commande keytool ne fonctionne pas, il peut être nécessaire de télécharger et d’installer Java, avant d’installer Keytool. Reportez-vous à la documentation de Java pour plus d'informations.

Configuration de l’intégration dans Salesforce

1. Connectez-vous à Salesforce.
  2. Accédez à Installation > Gestion des certificats et des clés.
  3. Supprimez les certificats appelés NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice.
  4. Cliquez sur Importer depuis un référentiel de clés.
  5. Sélectionnez server.jks dans le chemin C:\[votre dossier].
  6. Saisissez le mot de passe dans le champ Mot de passe.
  7. Cliquez surEnregistrer.
  8. Assurez-vous que les champs Étiquette et Nom unique sont tous les deux définis sur NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice. Si vous voyez des erreurs, contactez votre Représentant de compte CXone.
  9. Dans Salesforce, accédez à InstallationPartner Telephony Contact Centers.
  10. Assurez-vous que Afficher le nom a la valeur NICE CXone for Service Cloud Voice.
  11. Sur la page NICE CXone for Service Cloud Voice de Salesforce, cliquez sur Modifier et sélectionnez Ouvrir.
  12. Utilisez les fenêtres Explorer pour ouvrir le fichier server.crt. Copiez le contenu du fichier et collez la clé dans le champ Clé publique, puis cliquez sur Enregistrer.

Ajouter une application à Centre d'assistance aux agents

Autorisations requises : Automatisation & IA > Lancer Automatisation & IA

Vous devez ajouter une application pour SalesForce AssistExpert Assist à Centre d'assistance aux agents. Cela établit une connexion entre CXone et le fournisseur d'aide à l'agent.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Autre > Automatisation & IA, puis cliquez sur Centre d'assistance aux agents.
  2. Cliquez sur Ajouter l'application Agent Assist.

3. Entrez le Nom de l’application Agent Assist et cliquez sur SalesForce AssistExpert Assist dans la liste de fournisseurs d’assistance à l’agent.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Remplissez la page Configuration en utilisant les informations indiquées dans le tableau suivant.

6. Cliquez sur Créer.

7. Cliquez sur Fermer.

Création d’un profil de transcription

Autorisations requises : Automatisation & IA > Lancer Automatisation & IA

A transcription profile defines the transcription options you want to use, including the language to transcribe. Complete these steps from the Configuration page for SalesForce Assist in Centre d'assistance aux agents.

1. On the Create New Agent Assistant page in Centre d'assistance aux agents, click Add or Edit Continuous Stream Transcription Profile.
  2. Do one of the following:
    • Click the name of an existing profile to modify it and skip to step 6.
    • Click Add Transcription Profile and continue with step 3.
  3. Enter a Transcription Profile Name. To differentiate this profile from your other profiles, use a name that highlights what makes this profile different. For example, you could name the profile for its intended use, the provider, or the language of the profile.
  4. Under Select Provider, click the transcription provider to use. You can choose from Google Transcription or CXone Transcription.
  5. Click Next.
  6. On the Configuration page, complete the fields to define the transcription options for this profile.

7. Click Add.

Affecter l'application SalesForce Assist à une action

Autorisations requises : Studio Script Voir, Créer/Modifier

Si ce n’est pas déjà fait, vous devez assigner l’application à l’actionFermé Exécute un processus dans un script Studio, tel que la collecte de données client, la lecture d'un message ou d'une musique, ou l'acheminement d'un contact vers un agent. Agent Assist dans votre script Studio.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous souhaitez utiliser.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, ajoutez l'action Agent Assist au bon emplacement dans votre script.

3. Double-click the Agent Assist action to open Centre d'assistance aux agents.

4. In the left column, click the checkmark in a circle A light gray checkmark inside a light gray circle. next to the agent assist application or profile you want to assign to this script.
  5. Cliquez sur Fermer.