Vues

Les vues contrôlent ce que les employés sont autorisés à voir. Lorsque vous créez une vue, vous spécifiez les données des équipes qui peuvent être visualisées par tout employé affecté à la vue. Vous pouvez limiter l'accès aux données relatives aux interactionsFermé La conversation complète avec un agent via un canal. Par exemple, une interaction peut être un appel vocal, un e-mail, un chat ou une conversation sur les réseaux sociaux., aux rôles, aux utilisateurs et aux hiérarchies. Les données utilisateur incluent les informations sur les employés. Les données d'interaction incluent :

• Enregistrements d'appels.
  • Transcriptions des chats pour les interactions acheminées par ACD.
  • Données provenant d'un canal numérique, quel qu'il soit, dans Digital Experience.

En outre, vous pouvez restreindre l'accès aux dossiers du système CXone dans lesquels les scripts Studio sont stockés.

Seuls les employés auxquels vous attribuez une vue ont accès aux données spécifiées dans la vue. Chaque vue peut gérer l'accès à un type de données.

Faits clés sur les vues

• Les vues vous permettent de contrôler quels employés peuvent afficher les données d'interactionFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction provenant d'autres équipes.
  • Les vues vous permettent de contrôler quels employés peuvent afficher les données sur les employés affectés à d'autres équipes.
  • Si un employé a des vues qui lui sont affectées, il ne peut pas afficher les employés ou les données d'autres équipes. Cela s'applique même si quelqu'un envoie une interaction à l'employé, s'il peut voir les évaluations dans My Zone Performance Monitoring, ou dans des circonstances similaires.
  • Pour restreindre l'accès aux équipes, à leurs employés ou campagnes et compétences, limitez l'accès aux données ACD pour le rôle choisi.
  • Les vues limitent les données que vos agents peuvent voir suite à vos interactions Digital Experience.