Canales de chat

Los canales digitales de chat están separados de sus contrapartes en CXone. En Digital Experience, la ruta de las interacciones de chat al agentebandeja de entrada digitalCerrado Área donde aparecen casos en el espacio de trabajo de interacción digital en una aplicación de agente y no los espacios de trabajo de chat o correo electrónico de la aplicación del agente. Además, el enrutamiento de Compromiso digital los mensajes de chat pasan por colas de enrutamientoCerrado Primer equivalente digital de una habilidad; dirige cada contacto a un agente asignado para manejar ese tipo de contacto y filtros, no CXone Habilidades de DCA.

Compromiso digital ofrece 2 opciones para los canales de chat:

• Chat en vivo permite a los clientes y agentes interactuar en tiempo real.
  • mensajes de chat es asíncrono. Los clientes pueden enviar un mensaje de chat en cualquier momento y esperar la respuesta de un agente. La experiencia es muy parecida a un canal privado de mensajería directa. La mensajería de chat también admite múltiples hilos. Esto significa que los clientes pueden tener más de un chat, potencialmente con más de un agente, al mismo tiempo.

Datos clave sobre Digital Experience Charlar

Configuración del canal de chat

El proceso de configuración de un canal de chat difiere ligeramente según el tipo de chat que desee que use su canal. Puedes configurar:

Además, hay muchas opciones de personalización para sus canales de chat, incluyendo ventanas emergentes personalizadas. Muchas personalizaciones se aplican a ambos tipos de chat. También puede personalizar sus canales de chat usando personalizaciones de scripts.