Configurar la interfaz de Guide

Guide utiliza los botones predeterminados de desarrollo de marca y canales que usted define para determinar el aspecto del widget de Guide en su sitio web.

Prácticas recomendadas

• Trabajamos con su departamento de marketing para seleccionar imágenes para los botones de canales y colores de desarrollo de marca que complementen su sitio web.

• Use opciones homogéneas de botones de canales y desarrollo de marca en todo el sitio web.

• Si tiene varios sitios web, determine si necesita definir una única personalización de marca para cada uno.

• Para basarse en el color predeterminado de desarrollo de marca, no configure el Color del tema al definir los botones o plantillas.

• Para anular el color predeterminado de desarrollo de marca, puede definir colores distintos en un botón o plantilla específicos. Tenga en cuenta lo siguiente:

• Si define un Color de tema para una plantilla, ese color anula la configuración de color de la marca.

• Si define un Color de tema para una plantilla y un Color de tema para un botón, el color del botón anula la configuración de color de la plantilla y la marca.

• Para aplicar estilos personalizados avanzados, puede usar las API Guide o consultar a su Representante de cuenta CXone para crear un aspecto personalizado.

Crear un desarrollo de marca

El desarrollo de marca define los colores predeterminados de las plantillas y los botones. Guide ofrece el desarrollo de marca Predeterminado que puede personalizar según sea necesario.

Si fuera necesario, puede crear varias personalizaciones de marca. Por ejemplo, si tiene previsto ofrecer plantillas de Guía en distintos sitios web, puede usar una personalización de marca única para cada uno. Al definir la regla para mostrar la plantilla, use la acción Definir la personalización de marca en Guide para determinar la personalización de marca que se usará en la plantilla.

Watch a short video on setting up branding.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. En Características generales del canal, haga clic enGuide.
  4. Haga clic en Desarrollo de marca.

5. Haga clic en Editar para aplicar cambios en la configuración de marca Predeterminada. O bien, haga clic en Agregar desarrollo de marca para crear una marca nueva.

6. Ingrese el nombre y los colores de su marca. Seleccione la casilla predeterminada que utilizará el desarrollo de marca para sus plantillas y botones.

7. Haga clic en Guardar.

Crear botones de canales

Cree un botón para cada canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. que tenga previsto ofrecer en Guide. Después de crear los botones, debe asociarlos con los puntos de entrada. Puede anular el botón al definir una plantilla configurando un botón distinto para el punto de entrada.

View a short video on creating channel buttons.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. En Características generales del canal, haga clic enGuide.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Botones y haga clic en Agregar botón.

5. Ingrese un Nombre para el botón.

6. Haga clic en Elegir el archivo para cargar el Icono para el botón.

Las imágenes de los iconos deben ocupar menos de 50 KB, y es recomendable usar archivos .SVG.

7. Si fuera necesario, defina un color de fondo para el botón de canales en el campo Color del tema.

Deje este campo en blanco para usar el color de fondo predeterminado del botón de canales para la marca.

Para usar un fondo transparente para el botón, seleccione Fondo transparente.

8. Haga clic en Guardar.

Agregar variantes de idioma para Traducción

Puede crear variantes personalizadas de idioma para usar con Guide. Además, puede editar las etiquetas para los elementos de interfaz de usuario de Guide.

En una versión, futura habrá disponibles traducciones a los idiomas predeterminados.

Agregar un idioma personalizado

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. En Características generales del canal, haga clic enGuide.

4. Haga clic en Traducciones.

5. Haga clic en Agregar idioma para añadir un idioma nuevo.

6. Haga clic en Guardar. Aparecen las etiquetas predeterminadas provistas con Guide.
  7. Para cada Clave de traducción, ingrese un Valor de traducción. Esta es la cadena que se muestra a los visitantes en el widget Guide. No puede cambiar la Clave de traducción para las etiquetas predeterminadas provistas con Guide.
  8. Si fuera necesario, cree nuevas claves de traducción haciendo clic en Agregar en la parte inferior de la página. Defina la Clave de traducción y el Valor de traducción. Puede cambiar la Clave de traducción por cualquier etiqueta nueva que cree. Si agrega claves de traducción nuevas, asegúrese de proporcionar los valores traducidos en todos los idiomas que ofrezca a sus visitantes.
  9. Haga clic en Guardar.

Editar las etiquetas de un idioma

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. En Características generales del canal, haga clic enGuide.

4. Haga clic en Traducciones.

5. Haga clic en Editar junto al idioma que desea editar.

6. Desplácese hasta la etiqueta para editar y actualizar el Valor de traducción. Por ejemplo, puede cambiar la etiqueta del botón que se usa para iniciar chats, de Comenzar chat a Iniciar chat.
  7. Haga clic en Guardar.

Interactuar con un widget de Guide

Los visitantes pueden interactuar con un widget de Guide usando el mouse o el teclado para moverse entre los botones. Tenga en cuenta que la navegación del teclado es limitada para los visitantes que usen Mac con el navegador Safari o Firefox, a menos que esté activada en el navegador. Con el navegador Chrome, las teclas funcionan según lo previsto de manera predeterminada.