Configurar un canal de chat

Puede configurar muchos aspectos de sus canalesCerrado Chat asíncrono en el que los contactos envían un mensaje de chat en cualquier momento y esperan una respuesta mensajería de chatCerrado Los agentes y contactos interactúan en tiempo real o chat en vivoCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc.. Si tiene más de un canal de cualquier tipo, puede configurar cada uno por separado para satisfacer las necesidades de su organización.

Personalizar el widget de chat

El widget de chat aparece en su sitio web para que los clientes puedan iniciar la sesión mensajes de chatCerrado Chat asíncrono en el que los contactos envían un mensaje de chat en cualquier momento y esperan una respuesta ochat en vivoCerrado Los agentes y contactos interactúan en tiempo real con su organización. Si tienes más de un canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. de chat, puede tener una apariencia de widget diferente para cada uno.

Si usted es un cliente nuevo, debe usar Guide para personalizar y diseñar el aspecto de un canal de chat.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. Haga clic enChat.
  4. Haga clic en CSS y JS para el canal que desea configurar.

5. Puede agregar contenido personalizado usando CSS o (JS) JavaScript. Aquí es donde puede personalizar el contenido para el marco de mensajería de Tarjeta adaptable.

6. Haga clic en Guardar.

Personalice el formulario de encuesta previa al contacto

El formulario de encuesta previa al contacto recopila información sobre un contacto antes de iniciar una sesión de chat. Una vez que usted crea un formulario, puede crear y configurar Campos Personalizados para aparecer en la encuesta previa al contacto. Ambos canales de chat en vivoCerrado Los agentes y contactos interactúan en tiempo real y mensajes de chatCerrado Chat asíncrono en el que los contactos envían un mensaje de chat en cualquier momento y esperan una respuesta tienen formularios de encuestas previas al contacto de forma predeterminada. Si no desea que el formulario de la encuesta aparezca para algunos canales de chat o en ciertas páginas de su sitio web, puede personalizar el script de inicialización para esos canales o páginas que utilizan comandos JavaScript. También puede asignar canales específicos para usar encuestas de precontacto.

Agregar variantes de idioma para localización

Etiquetas en la digital ventana de chat se muestra automáticamente en el mismo idioma que un contacto ha establecido en su navegador. Puede agregar variantes de idioma además de los idiomas compatibles para la traducción predeterminada. Puede configurar un idioma alternativo para que use el chat si no hay una traducción disponible para opciones.

Una vez que haya agregado un idioma, puede modificar frases de chat comunes y automatizadas. Esto le permite personalizar la redacción de las traducciones para que se ajusten a las necesidades de su organización.

Esta opción está disponible para canales de mensajería de chatCerrado Chat asíncrono en el que los contactos envían un mensaje de chat en cualquier momento y esperan una respuesta o chat en vivoCerrado Los agentes y contactos interactúan en tiempo real.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. Haga clic enChat.
  4. Haga clic en Traducciones junto al canal deseado.

5. Haga clic en Agregar idioma.

6. Escriba un Nombre para la variante de idioma que desea agregar.

7. Seleccione un Idioma del menú desplegable.

8. Seleccione un País del menú desplegable. Si no selecciona un país, el idioma se muestra a cualquiera que use ese idioma en la configuración de su navegador. Las traducciones marcadas con un país tienen prioridad sobre los idiomas sin un país.

9. Escoja un idioma de Respaldo del menú desplegable. Esto aparece en el chat si no hay traducción disponible para una opción en particular. Si no define un idioma alternativo, el texto aparece en inglés.

10. Haga clic en Guardar.

11. Si desea modificar frases de uso común o mensajes automatizados, puede personalizar el texto de la traducción.

1. Escriba el nuevo texto en el cuadro de texto debajo de cada frase que desee cambiar.

2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Guardar.

Puede hacer clic en Restablecer todo en la página Traducciones si desea restaurar todas las traducciones de idiomas a la configuración predeterminada.

Modificar frases de chat habituales y automatizadas

Los canalesCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. de chat digital ofrecen una serie de frases y mensajes automáticos de uso habitual. Entre los ejemplos se encuentran Estamos desconectados, Charlaste con {nombre} y Hubo un error de red. Por favor intente de nuevo. Es posible que desee cambiar la redacción de estos mensajes para reflejar mejor las necesidades de sus clientes.

Si su organización admite varios idiomas, puede crear un canal de chat independiente para cada uno. Puede proporcionar un widget de chat en el idioma adecuado para cada canal que cree.

Esta opción está disponible para canales de mensajería de chatCerrado Chat asíncrono en el que los contactos envían un mensaje de chat en cualquier momento y esperan una respuesta o chat en vivoCerrado Los agentes y contactos interactúan en tiempo real.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. Haga clic enChat.
  4. Haga clic en Traducciones para el canal que desea modificar.

5. Haga clic en Editar junto al idioma en el que desea realizar cambios.

6. Para cada frase que desee cambiar, ingrese su nuevo texto en el cuadro de texto.

7. Haga clic en Guardar.

Configurar restricciones de tamaño y tipo de archivo

Puede configurar restricciones para los archivos que los clientes pueden enviar por chat a los agentes. La restricción del tipo de archivo requiere que conozca el tipo MIME para el tipo de archivo que desea permitir o restringir. Esta opción está disponible para canales de mensajería de chatCerrado Chat asíncrono en el que los contactos envían un mensaje de chat en cualquier momento y esperan una respuesta o chat en vivoCerrado Los agentes y contactos interactúan en tiempo real.

Cuando un cliente intenta enviar un archivo que es demasiado grande o de un tipo que no está permitido, aparece un mensaje emergente. El mensaje describe los tipos de archivo permitidos y el tamaño.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. Haga clic enChat.

4. Haga clic en Restricciones de archivo para el canal que desea configurar.

5. Activar archivos adjuntos de los clientes para permitir que los contactos compartan archivos en el chat. Haga clic en Guardar.

6. Introduzca el Tamaño máximo de archivo (en MB) que los clientes pueden enviar por chat. El valor predeterminado es 40 MB. Este es el valor máximo que puede introducir.

7. Haga clic en Guardar.

8. En Tipos de archivo permitidos, introduzca el Tipo MIME y Descripción para los tipos de archivo que quiere permitir.

9. Haga clic en Agregar.

Bloquear direcciones IP

En ocasiones, es posible que deba bloquear el envío de spammers u otros usuarios inapropiados a su organización. También es posible que desee evitar que los usuarios internos utilicen el canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. de chat destinado a sus clientes. Puede bloquear el uso de un canal de mensajería de chatCerrado Chat asíncrono en el que los contactos envían un mensaje de chat en cualquier momento y esperan una respuesta o chat en vivoCerrado Los agentes y contactos interactúan en tiempo real por dirección IP.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. Haga clic enChat.
  4. Haga clic en Bloqueo de IP para el canal que desea configurar.

5. Ingrese cada dirección IP en una línea separada del área de texto.

6. Haga clic en Guardar.

Configurar la autenticación del cliente

Puede configurar la autenticación de cliente mejorada para canalesCerrado Chat asíncrono en el que los contactos envían un mensaje de chat en cualquier momento y esperan una respuestamensajería de chatCerrado Los agentes y contactos interactúan en tiempo real o chat en vivoCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc.. Esto permite Digital Experience para autenticar a un cliente incluso si utiliza diferentes dispositivos en el transcurso de una conversación. La autenticación del cliente proporciona una mayor seguridad para las sesiones de chat de su organización.

Para sus canales de mensajería de chat, una vez que el cliente esté autenticado,Digital Experience descarga y muestra las conversaciones anteriores entre el agente y el cliente. Esto proporciona una experiencia de chat totalmente asincrónica.

Antes de poder habilitar la autenticación del cliente, debe configurar un servidor OAuth que tenga ciertos terminales. Los terminales permiten a OAuth y a Digital Experience comunicase. Después de configurar Digital Experience con los puntos finales, debe hacer que el administrador del sitio web de su organización modifique el script de inicialización del chat.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. Haga clic enChat.

4. Haga clic en la opción OAuth para el canal de chat que desea configurar.

5. Seleccione Flujo de OAuth activo e ingrese las URL para los 3 terminales requeridos en el servidor OAuth que configuró.
  6. Introducir la Identificación del cliente y el secreto del cliente. Son identificadores de su proveedor de autenticación.
  7. Ingrese una URI de redirección si desea redirigir al contacto a una página o vista específica después de que inicie sesión.
  8. Seleccione Solicitar formato de cuerpo del menú desplegable. Este es el formato de solicitud que CXone usa para obtener un token de autenticación de su proveedor.
  9. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página, o continúe para configurar el mapeo de datos.

Asignación de datos de autenticadores de terceros

Los pasos de esta sección le permiten asignar los datos de su solución OAuth de terceros a sus campos personalizados en Digital. Es posible que los proveedores de autenticación no devuelvan los datos del usuario en el mismo formato. Por lo tanto, puede asignar campos de la respuesta con campos personalizados que Digital Experience puede usar. Por ejemplo, un nombre de pila podría devolverse como Name, firstName, FirstAndLast, etc.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. Haga clic enChat.

4. Haga clic en la opción OAuth para el canal de chat que desea configurar.

5. Desplácese a la sección Mapeo.
  6. Seleccione Habilitar mapeo personalizado.
  7. Introducir el Campo de asignación de ID de cliente, Campo de asignación de nombre de cliente y Campo de asignación de apellidos del cliente.

Las estructuras jerárquicas no son compatibles. Formatee sus datos de forma sencilla. Utilice el siguiente ejemplo como guía.

var(--codeSnippetCopyLabel)

"customerId":"12345"
     "customerFirstName": "John"
     "customerLastName": "Doe"
    }
  8. Seleccione un Campo personalizado en el menú desplegable para usar con el mapeado, luego ingrese el campo del servicio de autorización de terceros que debe corresponder al campo personalizado. Puede agregar hasta 100 campos personalizados existentes por asignación.

9. Haga clic en Guardar.

Agregar un comando JavaScript a la página web

Haga que el administrador del sitio web modifique el script de inicialización del chat en la página web donde los clientes inician los chats con su organización. El administrador del sitio web debe agregar este comando antes del código de inicialización del chat. Siga el ejemplo del código siguiente:

var(--codeSnippetCopyLabel)
cxone('init', '1009');
                cxone('chat', 'setAuthorizationCode', 'your authorization code');
                cxone('chat', 'init', 1009, 'chat_0950394d-a403-4fe6-91d5-34e934771662');

Asegúrese de introducir su brandId en la primera línea del código. Ingrese su authorizationCode en la segunda línea. Ingrese de nuevo su brandId y su channelId en la tercera línea.