Crear puntos de entrada

Debe crear un punto de entrada para cada canal canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. digitalCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience. que desee ofrecer en su sitio web. Cuando termine de crear un punto de entrada, podrá acceder a este desde una plantilla de Guide o una oferta proactiva.

Cree el botón del canal para el punto de entrada antes de iniciar esta tarea.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.
  3. En Características generales del canal, haga clic enGuía.
  4. Haga clic en Añadir punto de entrada.

5. Ingrese un Nombre para el punto de entrada.
  6. Utilice el menú desplegable para asignar un Tipo de punto de entrada.
  7. Defina el Botón predeterminado para el botón que creó para el canal. Este botón se usará para el punto de entrada, a menos que se defina un botón de canal distinto en una plantilla.

8. Haga clic en Guardar.

9. Expanda el menú desplegable siguiente que coincida con su Tipo de punto de entrada.

10. Haga clic en Guardar.

Si necesita ayuda para configurar los puntos de entrada, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Administrar puntos de entrada

No puede eliminar ningún punto de entrada que una plantilla esté usando. Edite la plantilla para usar un punto de entrada distinto o elimínela si ya no la necesita. Después, puede eliminar el punto de entrada haciendo clic en Eliminar.