CXone WFM Berechtigungen

Für die Anzeige der Funktion Rollen & Berechtigungen müssen Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Ist Ihr Unternehmen für die Nutzung von NICE CXoneCXone WFM nicht konfiguriert, werden diese Berechtigungen nicht angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie unter Rollen.

Sie können bestimmte Informationen auf dieser Seite schnell finden, indem Sie Strg+F auf der Tastatur drücken. Geben Sie in das Textfeld, das daraufhin erscheint, die gesuchten Informationen ein.

Planung

Planungsmanager

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen mit dem Planungsmanager auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Verwalten: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen, Bearbeiten, Löschen und Deaktivieren von Einträgen für eine Funktion oder Seite.

Zeitplan generieren

Ermöglicht Benutzern, Zeitplan generieren anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Bidding Manager

Ermöglicht Benutzern, den Bidding Manager anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Personalpläne

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für Personalpläne auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Importieren: Aktiviert die Schaltfläche Mitarbeiter importieren in der Mitarbeiterliste. Benutzer können auf diese Schaltfläche klicken, um mehrere neue Mitarbeiter mithilfe einer CSV-Liste mit kommagetrennten Werten zu importieren.

Prognose

Prognosen generieren

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für die Funktion Prognosen generieren auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Verwalten: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen, Bearbeiten, Löschen und Deaktivieren von Einträgen für eine Funktion oder Seite.

Historische Daten

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für historische Daten auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Importieren: Aktiviert die Schaltfläche Mitarbeiter importieren in der Mitarbeiterliste. Benutzer können auf diese Schaltfläche klicken, um mehrere neue Mitarbeiter mithilfe einer CSV-Liste mit kommagetrennten Werten zu importieren.

• Löschen: Ermöglicht Benutzern das Löschen von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden.

What If-Vergleich

Ermöglicht Benutzern, den What If-Vergleich ein- oder auszuschalten.

Urlaubsplanung

Regeln & Zusammenfassung

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen auf der Seite Genehmigungsregeln in der CXone WFM-Anwendung auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Verwalten: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen, Bearbeiten, Löschen und Deaktivieren von Einträgen für eine Funktion oder Seite.

Einrichtung

ACD-Aktivitätszuordnung

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für die Funktion ACD-Aktivitätszuordnung auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Verwalten: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen, Bearbeiten, Löschen und Deaktivieren von Einträgen für eine Funktion oder Seite.

Aktivitätscodes

Ermöglicht Benutzern, Aktivitätscodes anzuzeigen oder zu verwalten.

Agentenkonfiguration

Ermöglicht Benutzern, die Agentenkonfiguration anzuzeigen oder zu verwalten.

Verteilungsregeln

Ermöglicht Benutzern, Verteilungsregeln anzuzeigen oder zu verwalten.

Tages-, Wochen- und Rotationsregeln

Ermöglicht Benutzern, Tages-, Wochen- und Rotationsregeln anzuzeigen oder zu verwalten.

Angebotsvorlagen verschieben

Ermöglicht Benutzern, Vorlagen für Schichtgebote anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Schichttausch

Ermöglicht Benutzern, die Funktion Schichttausch anzuzeigen oder zu verwalten.

Arbeitsplatzlimits

Ermöglicht Benutzern, Arbeitsplatzlimits anzuzeigen oder zu verwalten.

Meine Zone

Persönliche Termine anzeigen

Ermöglicht Benutzern, die Funktion Persönlichen Zeitplan anzeigen ein- oder auszuschalten.

Persönliche Uralubsanträge

Ermöglicht Benutzern, persönliche Urlaubsanträge ein- oder auszuschalten.

Angebotsverschiebungen absenden

Ermöglicht Benutzern, die Funktion Schichtgebote senden ein- oder auszuschalten.

Präferenzen einstellen

Ermöglicht Benutzern, die Funktion Präferenzen einstellen ein- oder auszuschalten.

Allgemeine berechtigungen

Echtzeit-Einhaltung

Ermöglicht Benutzern, die Funktion Echtzeit-Einhaltung ein- oder auszuschalten.

Intraday

Ermöglicht Benutzern, Intraday ein- oder auszuschalten. Dies steuert auch den Zugriff auf die CXone WFM-Widgets in der Dashboard-Anwendung, für das Benutzer eine Berechtigung benötigen, um darauf zuzugreifen.

Anträge

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für Anträge auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Verwalten: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen, Bearbeiten, Löschen und Deaktivieren von Einträgen für eine Funktion oder Seite.

Genehmigungsregeln

Ermöglicht es Benutzern, die Regeln auf der Seite Genehmigungsregeln in der Anwendung CXone WFM anzuzeigen oder zu verwalten.

Diese Funktion ist nur für Benutzer mit der Lizenz CXone WFM Erweitert verfügbar.

Planoptimierung

Diese Funktion ist nur für Benutzer mit der Lizenz CXone WFM Erweitert verfügbar.

Benutzer mit der Berechtigung Anzeigen haben Zugriff auf die folgenden Seiten:

Benutzer mit der Berechtigung Verwalten haben Zugriff auf die folgenden Seiten:

• Optimierungsregeln planen – Regeln erstellen, bearbeiten, löschen, aktivieren oder deaktivieren.

• Optimierungspläne planen – Pläne einsehen und aktive Pläne optimieren.

Beachten Sie, dass Benutzer nur dann aktive Pläne optimieren können, wenn sie auch über die Berechtigung Verwalten im Planungsmanager verfügen.

APIs für die Datenextrahierung

CXone WFM Gehaltsabrechnung API

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, lassen Sie zu, dass Benutzer mithilfe der CXone WFMGehaltsabrechnungs-API Gehaltsabrechnungsdaten extrahieren können. Die Daten können für externe Abrechnungsberichte verwendet werden.

Um mehr über CXone APIs zu erfahren, besuchen Sie die DEVone-Entwicklerseite.