Planungsmanager

Der Planungsmanager ist ein flexibles Werkzeug für das einfache Prüfen und Bearbeiten von Mitarbeiterzeitplänen.

CXone WFM verwendet den Personalplan, den Sie mit CXone WFM Forecasting erstellt/hochgeladen haben, und generiert einen Zeitplan. Sie können diesen Zeitplan im Planungsmanager anzeigen und bearbeiten und für Ihre Agenten veröffentlichen, sobald er fertiggestellt ist.

Um die Daten zu filtern, wählen Sie zunächst die Planungseinheiten aus, die angezeigt werden sollen. Sie können nicht nach WEM-Skills oder Gruppen filtern, ohne eine Planungseinheit auszuwählen.

Sie können Schichten nach Bedarf hinzufügen, aktualisieren oder entfernen, so dass Sie einen Zeitplan schnell anpassen können, wenn Agenten sich krank melden, wenn sich Ihr Anrufvolumen voraussichtlich ändert usw.

Sie können sogar einen Zeitplan komplett von Grund auf erstellen, wenn Sie einen Zeitplan nicht aus Prognosedaten oder über Schichtgebote generiert haben.

Sie können nur die Benutzer in den Planungseinheiten (oder Teams) sehen, die Sie in der Ihnen zugewiesenen Ansicht sehen dürfen.

Dieser Abschnitt erklärt, wie Sie vorgehen:

Wenn Sie Ihre Schichten erstellt haben, vergessen Sie nicht, den Zeitplan zu speichern und zu veröffentlichen.