Tagesmanager

Intraday bietet Ihnen einen 24-Stunden-Überblick über Ihren Tag, von 12:00 Uhr bis 23:45 Uhr. Der Tag ist in 15-Minuten-Intervalle unterteilt. Anhand der Intervalle und MetrikenGeschlossen Statistiken, die Sie messen können, um den Überblick über Ihr Contact Center zu behalten können Sie sehen, wie die einzelnen SkillsGeschlossen Das Fachgebiet eines Mitarbeiters. Ein Skill kann die Beherrschung einer bestimmten Sprache oder geschäftliche Skills wie Verkauf oder technische Unterstützung sein. abschneiden. Sie können sie auch mit den prognostizierten Daten vergleichen und feststellen, in welchen Bereichen Sie Ihre Planung eventuell anpassen müssen.

Beachten Sie, dass die Ist-Daten in Intraday jetzt automatisch mit TTI dargestellt werden. Wenn Sie eine große Diskrepanz zwischen den Ist-Daten und den Prognosedaten bemerken, wurden die Prognosedaten möglicherweise mit WCE generiert. Das bedeutet, dass die Prognosedaten WCE-Daten anzeigen, die Istwerte aber TTI sind. In diesem Fall stimmen die Daten nicht überein. Um sicherzustellen, dass die Prognosedaten durch TTI dargestellt werden, generieren Sie eine neue Prognose und veröffentlichen Sie den neuen Zeitplan entsprechend.

Funktionen im Intraday Manager:

• Widgets: Am oberen Rand der Seite wird eine Zeile mit Intraday-Daten in verschiedenen Diagrammen angezeigt.

Sie können die Widgetreihe reduzieren, indem Sie auf Optionen > Widgets reduzieren klicken.

• Intraday-Tabelle: Unterhalb der Widgets erhalten Sie einen detaillierten Einblick in die Daten mit genauen Zahlen.

Wenn Sie den Intraday Manager öffnen, werden standardmäßig alle Skills und Metriken in der Tabelle angezeigt. Sie können die Daten, die Sie anzeigen möchten, filtern. Wenn Sie das nächste Mal Intraday öffnen, sehen Sie die Skills, die Sie gefiltert haben.

Mehr über Intraday:

• Die Prognosedaten basieren auf der Prognose, die Sie zum Generieren Ihres Zeitplans verwendet haben. Intraday wird mit den neuen Prognosedaten aktualisiert, sobald Sie den Zeitplan veröffentlichen.

• Die in Intraday angezeigte Zeit entspricht der lokalen Zeitzone des Benutzers.

Sagen wir, ein Manager in New York verwendet Intraday für eine Planungseinheit in Kalifornien. Die in Intraday angezeigte Zeit entspricht der Zeitzone von New York.

• Die in Intraday angezeigten Daten beziehen sich auf WEM und nicht auf ACD-Skills. Intraday zeigt keine Daten für Agenten oder ACD-Skills an, die keinem WEM-Skill zugewiesen sind.

Intraday verwendet Daten, die aus dem ACD und der generierten Prognose empfangen werden.

Widgets

Die Tagesmanager-Widgets sind: PersonalGeschlossen Personaldaten für Agenten, die während des ausgewählten Intervalls offen waren, VolumenGeschlossen Die Gesamtzahl der Interaktionen, einschließlich digitaler Beiträge und Kommentare, in der Regel innerhalb eines bestimmten Zeitraums oder AHTGeschlossen Die durchschnittliche Bearbeitungszeit (Average Handle Time, AHT) gibt an, wie viel Zeit ein Agent im Durchschnitt für die Bearbeitung einer Interaktion benötigt.. Beim Filtern nach Planungseinheit enthält das Volumen-Widget keine Daten zu abgebrochenen InteraktionenGeschlossen Interaktionen, die das Contact-Center-System erreichen, aber beendet werden, bevor sie von einem Agenten angenommen werden. Beispiel: Ein Kunde ruft an und legt auf, bevor ein Agent den Anruf annimmt.. Der Titel des Widgets ändert sich zu Volumen (ohne abgebrochene Interaktionen).

Oben in den Widgets sehen Sie den Widget-Namen (Personal, Volumen, oder AHT) und das Intervall, auf das sich die Daten beziehen. Sie betrachten zum Beispiel die Daten für das 11-Uhr-Intervall. Die angezeigte Zeit ist 11:00.

Die Widgets zeigen Daten für das letzte abgeschlossene Intervall als gepunktete vertikale Linie. Angenommen, Sie sehen sich die Widgets um 11:22 Uhr an. Die angezeigten Daten gelten für das 11:00-Uhr-Intervall und im Diagramm ist eine gepunktete Linie zu sehen.

Sie können den Mauszeiger auf das Diagramm bewegen, um Daten für unterschiedliche Intervalle zu sehen. Das Intervall, auf dem sich der Mauszeiger befindet, wird als durchgängige vertikale Linie angezeigt. Angenommen, Sie zeigen mit der Maus auf eines der Diagramme um 9:00 Uhr. Die angezeigten Daten für die einzelnen Widgets ändern sich entsprechend dem 9:00-Uhr-Intervall, einschließlich der Abweichung, Istwert, Prognose und Erneute Prognose. In der Ecke der Widgets ändert sich die Zeit zu 9:00. Die gepunktete Linie zeigt weiterhin das letzte abgeschlossene Intervall an.

Beachten Sie, dass Sie den Mauszeiger nicht auf Intervalle ohne Daten bewegen können. Wenn Sie es versuchen, springt die durchgehende Linie zum nächsten Intervall mit Daten.

Intraday-Tabelle

Die Tabelle zeigt eine Aufschlüsselung der Metriken in 15-Minuten-Intervallen für den ausgewählten Tag. Die Daten für jedes Intervall werden bis zu fünf Minuten nach seiner Zeit aktualisiert. Zum Beispiel sehen Sie Daten für das Intervall 11:00 Uhr um etwa 11:20 Uhr. Beachten Sie, dass die angezeigte Zeit Ihrer lokalen Zeitzone entspricht.

Standardmäßig werden alle Kompetenzen und Metriken in der Tabelle angezeigt. Sie können die Daten, die Sie anzeigen möchten, filtern. Wenn Sie das nächste Mal Intraday öffnen, sehen Sie die Skills, die Sie gefiltert haben.

Um die Tabelle zu erweitern, indem Sie die Widget-Zeile reduzieren, klicken Sie auf Optionen > Widgets reduzieren.

Was Sie in der Tabelle sehen

Die Daten in der Tabelle können für aufschiebbareGeschlossen Interaktionen, die später bearbeitet werden können, z.  B. E-Mails Kanäle oder EchtzeitGeschlossen Interaktionen, die sofort bearbeitet werden müssen, zum Beispiel Anrufe oder persönliche Meetings-Kanäle angezeigt werden. Sie können außerdem den Filter Alle Kanäle verwenden, um die Daten für alle Kanäle anzuzeigen. Beachten Sie, dass Intraday Daten für eingehende und ausgehende Interaktionen (einschließlich DialerGeschlossen Ein Dienst, der automatisch alle Kunden in einer Liste anruft-Interaktionen) anzeigt.

Metriken in der Tabelle:

Mehr Informationen über:

Erneute Prognose

Reforecast liefert Ihnen eine neue, aktualisierte Vorhersage für den Rest des Tages. Die erneute Prognose basiert auf der neuesten Prognose und dem neuesten Ist-Trend aus dem ACD. Auf diese Weise werden erneute Prognosen im Verlauf des Tages genauer und Sie erfassen ACD-Daten. Wenn Sie die Daten der erneuten Prognose früh am Tag betrachten, sind die Daten nicht so genau wie später.

Die Daten der erneuten Prognose werden alle 15 Minuten aktualisiert, wenn ein neues Intervall beginnt. Die beendeten Intervalle werden nicht aktualisiert.

Wenn Sie sich die erneute Prognose aktivieren:

Sie können nur dann neue Prognosen erstellen, wenn:

• Es gibt eine Prognose, auf die man sich stützen kann.

Die Daten der erneuten Prognose werden aktualisiert, wenn Sie Intraday nach Kompetenz filtern. Wenn Daten für die erneute Prognose fehlen, kann es sein, dass es keine Prognosedaten für diese gefilterte Kompetenz gibt.

• Sie betrachten gerade den heutigen Arbeitstag.

Abweichungsschwellenwerte

In der Intraday-Tabelle können Sie die Abweichungsspalten hervorheben, um zu sehen, ob die Abweichung hoch oder niedrig ist. Die Zellen in den Spalten sind farbkodiert. Die Farbe wird mit Schwere der Abweichung dunkler. Auf diese Weise sehen Sie schnell, mit welchen Metriken Sie sich beschäftigen müssen.

In den Intraday-Widgets werden die Schwellenwerte in einem Balken unterhalb des Diagramms angezeigt.

So aktivieren Sie Abweichungsschwellenwerte:

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieCXone WFM.

2. Klicken Sie auf Intraday.

3. Klicken Sie auf Optionen Einstellungen-Symbol und wählen Sie Einstellungen aus.

4. Wählen Sie unter Anwenden für die Metriken aus, die mit einer Farbkodierung versehen werden sollen.

5. Die Skala jeder Metrik hat einen Schweregrad, der angepasst werden kann. Verschieben Sie das Steuerelement, um den Schwellenwert zu definieren.

Die Farbe des Bereichs ist die in Intraday angezeigt Farbe.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Intraday-Daten exportieren

Sie können die Daten aus der Intraday-Manager-Tabelle in eine CSV-Datei exportieren.

Die exportierte CSV-Datei zeigt die Werte für die Zeit in Sekunden an.

Beachten Sie, dass in der exportierten Datei Daten fehlen können, wenn Sie mehr als 50 Skills auswählen. Um dieses Problem zu vermeiden, versuchen Sie es mit einem kürzeren Datumsbereich oder führen Sie zwei Exporte mit kürzerem Datumsbereich aus. Angenommen, Sie möchten 50 Skills für 14 Tage exportieren. Führen Sie stattdessen zwei Exporte für jeweils 7 Tage aus.

So exportieren Sie Intraday-Daten:

1. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Optionen > Exportieren.

2. Legen Sie den Datumsbereich für Ihren Export fest.

3. Wählen Sie die Planungseinheiten, Skillsund Metriken aus, für die Sie Daten exportieren möchten.

Das Fenster "Intraday-Daten exportieren" mit den Filtern geöffnet wird, die Sie im Intraday-Manager definiert haben, die Sie aber ändern können.

4. Klicken Sie auf Export.

Die Intraday-Daten werden in eine CSV-Datei exportiert und auf Ihren Computer heruntergeladen.

Intraday-Fehlerbehebung