Dashboard Berechtigungen

Für die Anzeige der Funktion Rollen & Berechtigungen müssen Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Ist Ihr Unternehmen für die Nutzung der Anwendung Dashboardnicht konfiguriert oder Ihre CXone Anwendung beinhaltet kein ACD oder CXone QM, werden diese Berechtigungen nicht angezeigt.

Weitere Informationen zur Beziehung zwischen Berechtigungen und Rollen finden Sie unter Rollen. Weitere Informationen zu Dashboard Aktionen und Berechtigungen, die sie erfordern, finden Sie unter Dashboard-Aktionen und -Berechtigungen.

Widgets sind visuelle Sammlungen von Daten aus anderen CXone Anwendungen. Die in den Dashboards angezeigten Widgets müssen per Anwendung definiert werden (wie z. B. die ACD-Widget-Berechtigungen befinden sich in der Registerkarte ACD-Berechtigungen usw.). Zusätzlich zur Konfiguration allgemeiner Dashboard-Berechtigungen müssen einer Rolle individuelle Widget-Berechtigungen gewährt werden.

Allgemeine berechtigungen

Dashboard

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für Dashboards auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Besitz übernehmen: Benutzer können die Eigentümerschaft für Dashboards eines anderen Benutzers übernehmen (beispielsweise, wenn ein Benutzer das Unternehmen verlässt).

ACD-Widgets

Agenten-Zähler nach Zustand

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenanzahl nach Status" ein- oder auszuschalten.

Agentenzähler

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenzähler" ein- oder auszuschalten.

Agentenliste

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenliste" ein- oder auszuschalten.

Kontaktliste

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Kontaktliste" ein- oder auszuschalten.

Kontaktstatus nach Kompetenz

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Kontaktstatus nach Skill" ein- oder auszuschalten.

Warteschleifenzähler

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Warteschlangenzähler" ein- oder auszuschalten.

Servicelevel

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Service-Level" ein- oder auszuschalten.

Kompetenzübersicht

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Skill-Zusammenfassung" ein- oder auszuschalten.

„Nicht-verfügbar“-Statistik

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Nicht-verfügbar-Statistik" ein- oder auszuschalten.

Interaction Analytics Widgets

Frustration

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Frustration" ein- oder auszuschalten.

Worüber geredet wird

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Gesprächsthemen" ein- oder auszuschalten.

Stimmungstrend

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Stimmungstrend" ein- oder auszuschalten.

CXone QM Widgets

Wenn Benutzer die Berechtigung für den Zugriff auf eine spezielle CXone QM Funktion haben, beinhaltet diese Berechtigung den Zugriff auf Widgets, die mit der Funktion in Bezug stehen.

Plan-Status

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Planstatus" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Planstatus" ist unter Meine Zone > Planüberwachung zu finden.

Leistung testen

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Leistung testen" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Leistung testen" ist unter Meine Zone > Leistungsüberwachung zu finden.

Agent Scoring

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentbewertung" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Agentbewertung" ist unter Meine Zone > Leistungsüberwachung zu finden.

Kalibrierung

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Kalibrierung" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Kalibrierung" ist unter Meine Zone > Kalibrierungen > Anzeigen zu finden.

Auswertungen und Coaching-Events

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Auswertungen und Coaching-Events" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Auswertungen und Coaching-Events" ist unter Coaching-Pakete > Anzeigen oder Coaching-Pakete > Bearbeiten oder Coaching-Pakete > Erstellen oder Coaching-Pakete > Löschen zu finden.

Dieses Widget erfordert die Admin-Berechtigung Mitarbeiter > Anzeigen.