Interaktionsaktionen

Engagement-Aktionen bestimmen, was in Guide passiert, wenn eine Regel ausgelöst wird. Bei den meisten Aktionen müssen Sie zusätzliche Informationen zu den gewünschten Vorgängen angeben.

Guide bietet die folgenden Aktionen, die Sie für eine Engagement-Regel festlegen können.

Aktion

Beschreibung

Guide-Lizenz erforderlich?

Guide-Vorlage

Zeigt einem Besucher die angegebene Vorlage an, wenn die Kriterien für die Regel erfüllt werden. Die Vorlage wird unten rechts oder unten links auf Ihrer Website eingeblendet.

Nein
Proaktives Angebot in Guide

Zeigt einem Besucher ein proaktives Angebot an, wenn die Kriterien für die Regel erfüllt werden. Ein proaktives Angebot ist ein kleines Pop-up-Fenster mit einer Nachricht und Call-to-Action-Schaltflächen. Die Schaltflächen können Folgendes sein:

Ja
Branding in Guide festlegen

Legt das Branding für eine Vorlage fest. Verwenden Sie dies, um eine Vorlage mit einem unterschiedlichen Farbthema dynamisch anzuzeigen.

Nein

Tag zu Besucher hinzufügen

Fügt einem Besucher basierend auf seiner Aktivität auf Ihrer Website ein von Ihnen ausgewähltes Tag hinzu.

Ja

Tag von Besucher entfernen

Entfernt ein von Ihnen ausgewähltes Tag von einem Besucher, basierend auf seiner Aktivität auf Ihrer Website.

Ja

Chat-Popup für Mobil-App

Sendet ein Chat-Popup in das Mobil-SDK für Android- oder iOS-Geräte. Nein

Mobile Push-Benachrichtigungen für Chat

Sendet eine Benachrichtigung zum Chat an Android- oder iOS-Geräte. Nein
Begrüßungsnachricht für Chat

Erstellt eine personalisierte Nachricht zur Begrüßung eines Kontakts, der einen Chat beginnt.

Diese Aktion wird mit Guide nicht verwendet. Sie wird für Bestandskunden mit digitalem Chat bereitgestellt, die diese Aktion möglicherweise implementiert haben. Für neue Kunden ist sie nicht verfügbar.

Nein
Chat-Popup

Bietet eine anpassbare Vorlage, mit der Sie ein Chat-Popup entwerfen können.

Diese Aktion wird mit Guide nicht verwendet. Sie wird für Bestandskunden mit digitalem Chat bereitgestellt, die diese Aktion möglicherweise implementiert haben. Für neue Kunden ist sie nicht verfügbar.

Nein
HTML für Chat-Popup

Bietet Felder zur Eingabe von benutzerdefiniertem HTML- und JS-Code für das Chat-Popup.

Diese Aktion wird mit Guide nicht verwendet. Sie wird für Bestandskunden mit digitalem Chat bereitgestellt, die diese Aktion möglicherweise implementiert haben. Für neue Kunden ist sie nicht verfügbar.

Nein

Wichtige Fakten über Aktionen

• Aktionen müssen einer Regel hinzugefügt werden. Damit sie ausgeführt werden, sind definiertes Timing und bestimmte Bedingungen erforderlich.

• Sie können jeder Regel mehrere Aktionen hinzufügen. Wenn eine Regel mehrere Aktionen hat, können Sie die Reihenfolge bestimmen, in der die Aktionen erfolgen.

• Jede Aktion kann mehreren Regeln zugeordnet werden. Das bedeutet, dass die Aktion in Reaktion auf verschiedene Ereignisse oder Verhaltensweisen des Kunden erfolgt.