Chat-Popup

Bietet eine anpassbare Vorlage, mit der Sie ein Chat-Popup entwerfen können. Diese Aktion wird nur für Websitebesucher ausgeführt.

Diese Aktion wird mit Guide nicht verwendet. Sie wird für Bestandskunden mit digitalem Chat bereitgestellt, die diese Aktion möglicherweise implementiert haben. Für neue Kunden ist sie nicht verfügbar.

Diese Aktion erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Aktionen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen ein, der beschreibt, was bei der Aktion passiert.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion die Option Chat-Popup aus.
  6. Geben Sie einen Popup-Namen ein.
  7. Wählen Sie die Vorlage aus, die Sie für das Layout des Popup-Fensters verwenden möchten. Beispiele für jede Vorlage werden unter der Dropdown-Liste Vorlage angezeigt.
  8. Konfigurieren Sie im Abschnitt "Inhalt" den Text und das Bild für das Popup. In the text fields, you can enter plain text or you can enter input formatted to use custom fields. Mit eigenen Feldern können Sie das Nutzererlebnis für Ihre Kunden personalisieren.

9. Wählen Sie im Bereich „Call-to-Action“ in der Dropdown-Liste Call-to-Action anzeigen die Option Aktivieren, wenn die von Ihnen ausgewählte Vorlage einen Call-to-Action (CTA) unterstützt und Sie einen CTA in dieses Popup einfügen möchten. Geben Sie den Text für die CTAein.
  10. Im Bereich „Designanpassung“ können Sie die Größe, den Hintergrund, die Ränder und den Text des Popups anpassen. Wenn Sie Farben einbeziehen, brauchen Sie keine CSS-Tags, wie z. B. background-color, zu verwenden.  Sie müssen nur den Farbnamen und die HEX-Zahl (einschließlich des Zahlenzeichens (#)) angeben. RGB-Einstellung oder eine andere CSS-unterstützte Methode zur Definition von Farben.
  11. Wählen Sie im Bereich „Position“ in der Dropdown-Liste Position die gewünschte Stelle auf der Seite aus. Sie können die Position des Pop-ups weiter ändern, indem Sie eine Anzahl von Pixeln in die Textfelder Differenz X und Differenz Y eingeben.
  12. Wählen Sie im Abschnitt „Übergabe“ bis zu drei eigene Felder aus.
  13. Klicken Sie auf Speichern.

Die Aktion einer Regel hinzufügen

1. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Regeln.

2. Suchen Sie die Regel, der Sie diese Aktion zuweisen möchten, und öffnen Sie sie.

3. Klicken Sie auf Vorhandene Aktion hinzufügen.

4. Wählen Sie die Aktion in der Dropdown-Liste aus. In der Dropdown-Liste wird der Name angezeigt, den Sie der Aktion gegeben haben, nicht die Aktion der Regel.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.