Proaktives Angebot in Guide

Verwenden Sie diese Aktion mit der Regel Seitenaufruf durch Besucher, um Ihren Website-Besuchern je nach Situation ein passendes proaktives Guide-Angebot anzuzeigen.

Contact-Center-Administratorin Akela Wolfe weiß, dass Besucher häufig vergessen, wie sie ihren jährlichen Geburtstagsrabatt einlösen können. Sie benötigen oft Unterstützung von Agenten, um den Rabatt beim Online-Bezahlvorgang anzuwenden Akela bittet Fran, einen Agenten mit Zugriff auf die CXone Expert-Wissensdatenbank, einen Artikel zu verfassen, in dem die häufig gestellten Fragen beantwortet werden. Akela erstellt dann mit Guide ein proaktives Angebot, das Besucher beim Einlösen ihres Geburtstagsrabatts unterstützt, wenn sie beim Bezahlen Geburtstag in das Feld Rabattcode eingeben. Das proaktive Angebot enthält eine Schaltfläche zum Anzeigen des von Fran verfassten CXone Expert-Artikels, eine Schaltfläche zum Aufrufen der Registrierungsseite der Classics-Website, auf der der Rabatt registriert werden kann, und eine Schaltfläche zum Verwerfen (Ausblenden) des Angebots.

Proaktives Beispielangebot, das beim Bezahlen angezeigt wird. Es enthält drei Schaltflächen zum Aufrufen der Hilfe zu Geburtstagsrabatten.

Watch a video on creating a proactive offer.

Aktion "Proaktives Angebot in Guide" erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Aktionen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

4. Geben Sie einen Namen ein, der beschreibt, was bei der Aktion passiert.

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion die Option proaktives Guide-Angebot aus.

6. Wählen Sie ein Bild aus, das im Pop-up-Fenster mit dem proaktiven Angebot angezeigt werden soll. Wählen Sie ein Bild im SVG-Format aus. Das Bild ist optional.

7. Legen Sie die Überschrift für das proaktive Angebot fest. Sie können bis zu 60 Zeichen eingeben. Dieses Feld ist optional.

8. Legen Sie den Haupttext des proaktiven Angebots fest. Sie können bis zu 250 Zeichen eingeben. Dieses Feld ist erforderlich.

Sie können Variablentext in die Felder Überschrift oder Haupttext eingeben.

Wenn keine Variablen festgelegt wurden, verwendet das proaktive Angebote die Standardwerte.

Verwenden Sie die setVisitorVariable-API, um Besuchervariablen festzulegen. Die folgenden Variablen können zum Beispiel festgelegt werden, wenn sich der Kunde anmeldet:

cxone('analytics', 'setVisitorVariable', 'firstName', 'Josie');

cxone('analytics', 'setVisitorVariable', 'discount', '10%');

9. Definieren Sie die CTA-Schaltfläche 1 folgendermaßen:

• Bezeichnung. Geben Sie hier den Text ein, der auf der Call-to-Action-Schaltfläche angezeigt wird.
    • Name. Der Name der Schaltfläche.
    • Design. Legen Sie hier entweder Primär oder Sekundär fest. Es kann nur eine CTA-Schaltfläche als primär festgelegt werden. Dies ist die Standardschaltfläche, die vorausgewählt ist.

• Typ. Wählen Sie den Typ des Call-to-Action aus. Optionen sind:

• Link. Verwenden Sie diese Option, um eine Webseite aufzurufen.

• Expert-Artikel. Verwenden Sie diese Option, um einen bestimmten Hilfeartikel aufzurufen, den Sie in der Wissensdatenbank auswählen.

• Guide-Einstiegspunkt. Verwenden Sie diese Option, um einen beliebigen Einstiegspunkt aufzurufen, den Sie erstellt haben.

• Chatgespräch. Verwenden Sie diese Option, um den Chat mit einem Agenten zu starten.

• Ablehnen. Verwenden Sie diese Option, um Besuchern eine Möglichkeit zu bieten, das proaktive Angebot zu schließen. Wenn Sie keine Schaltfläche zum Ablehnen einschließen, können Besucher das proaktive Angebot schließen, indem sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol "Schließen" klicken.

10. Definieren Sie bei Bedarf CTA-Schaltfläche 2 und CTA-Schaltfläche 3. Andernfalls lassen Sie diese Felder einfach leer.

11. Legen Sie bei Bedarf die Übergabe mit bis zu drei benutzerdefinierten Feldern fest.

Für proaktive Angebote, die Chat anbieten, können Sie mithilfe des Felds Übergabe benutzerdefinierte Felder in einem Chat vorausfüllen. Nehmen wir zum Beispiel an, Sie haben ein benutzerdefiniertes Feld namens Kampagne. Sie können Kampagne auf einen Wert wie z. B. FALL23 einstellen. Wenn ein Benutzer auf das proaktive Angebot für Chat klickt, ist das benutzerdefinierte Feld Kampagne auf FALL23 eingestellt. Sie können das benutzerdefinierte Feld verwenden, um den Chat zu routen.

12. Klicken Sie auf Speichern.

Die Aktion einer Regel hinzufügen

1. Klicken Sie auf der Detailseite entweder auf Neue Aktion hinzufügen oder auf Vorhandene Aktion hinzufügen, je nachdem, ob die gewünschte Aktion bereits vorhanden ist.

2. Wenn Sie auf Neue Aktion hinzufügen geklickt haben, folgen Sie den Schritten zum Erstellen der gewünschten Aktion.
  3. Wenn Sie auf Vorhandene Aktion hinzufügen geklickt haben:
    1. Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um den gewünschte Aktion auszuwählen.
    2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Wichtige Fakten über proaktive Angebote

• Proaktive Angebote werden auf Ihrer Website angezeigt, wenn Folgendes zutrifft:

• Guide ist auf Ihrer Website eingebettet.

• Eine Guide-Regel ist aktiviert, die Bedingungen der Regel werden von einem Besucher der Website erfüllt und die Aktion der Regel ist auf Guide Proaktives Angebot eingestellt.

• Wenn eine Guide-Vorlage auf einer Seite angezeigt wird und außerdem ein proaktives Angebot für die Seite verfügbar ist, wird das proaktive Angebot links von der Vorlage angezeigt. Auf Mobilgeräten erscheint das proaktive Angebot jedoch über der Guide-Vorlage überlagert.

• Wenn es eine aktive Chatsitzung gibt und außerdem ein proaktives Angebot verfügbar ist, wird das proaktive Angebot dem Besucher nicht angezeigt.