Branding in Guide festlegen

Verwenden Sie diese Aktion mit der Regel Seitenaufruf durch Besucher, um das Branding für eine Guide Vorlage festzulegen. Bevor Sie diese Aktion erstellen, sollten Sie die zu verwendende Guide-Vorlage erstellen und die Branding-Einstellungen für jede Website festlegen. Wenn Sie das Standard-Branding für alle Ihre Vorlagen verwenden, müssen Sie diese Aktion nicht verwenden.

Nice empfiehlt, den Regel-Builder für das Erstellen und Pflegen Ihrer Regeln zu verwenden. Die Altseiten ACD > GUIDE > Engagement Rules und ACD > GUIDE > Engagement Actions werden in einer kommenden Version entfernt.

Juan, der Website-Administrator für Classics, Inc., möchte einmal eine Vorlage erstellen und diese für drei E-Commerce-Websites wiederverwenden. Damit die Vorlage das Erscheinungsbild der individuellen Websites ergänzt, erstellt er ein Branding für jede Website. Anschließend verwendet er neben der Verwendung der Aktion Guide-Vorlage auch die Aktion Branding in Guide festlegen, um das zu verwendende Branding festzulegen.

Diese Aktion erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Aktionen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen ein, der beschreibt, was bei der Aktion passiert.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion Branding in Guide festlegen.
  6. Geben Sie einen Namen für die proaktive Aktion ein. Dieser Wert wird derzeit nicht verwendet.
  7. Wählen Sie ein Guide Branding aus der Dropdown-Liste. In der Liste sind nur vorhandene Brandings aufgeführt. Beenden Sie diesen Vorgang und erstellen Sie ein neues Branding, wenn das gewünschte nicht aufgeführt ist.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Die Aktion einer Regel hinzufügen

1. Klicken Sie auf der Detailseite entweder auf Add new action oder auf Add existing action, je nachdem, ob die gewünschte Aktion bereits vorhanden ist.

2. Wenn Sie auf Add new action geklickt haben, folgen Sie den Schritten zum Erstellen der gewünschten Aktion.
  3. Wenn Sie auf Add existing action geklickt haben:
    1. Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um den gewünschte Aktion auszuwählen.
    2. Klicken Sie auf Add.