Push-Benachrichtigung für die mobile Anwendung

Sendet eine Benachrichtigung zum Chat an Android- oder iOS-Geräte. Diese Jobaktion erfordert die Verwendung des proaktiven Chats mit dem CXone Mobile SDK. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CXone Account Representative.

Dieser Job wird nur für Besucher ausgeführt, die ein Mobilgerät verwenden.

Diese Aktion erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Aktionen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen ein, der beschreibt, was bei der Aktion passiert.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion die Option Push-Benachrichtigungen für Chat aus.
  6. Geben Sie den Namen, den Titel und den Text für die Push-Benachrichtigung ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Die Aktion einer Regel hinzufügen

1. Öffnen Sie GUIDE > Engagement Rules.

2. Suchen Sie die Regel, der Sie diese Aktion zuweisen möchten, und öffnen Sie sie.

3. Klicken Sie auf Add existing action.

4. Wählen Sie die Aktion in der Dropdown-Liste aus. In der Dropdown-Liste wird der Name angezeigt, den Sie der Aktion gegeben haben, nicht die Action der Regel.
  5. Klicken Sie auf Add.