Begrüßungsnachricht für Chat

Erstellt eine personalisierte Nachricht zur Begrüßung eines Kontakts, der einen Chat beginnt. Die Begrüßungsnachricht selbst erstellt keinen Fall. Ein Fall wird nur dann erstellt, wenn der Kontakt auf die Nachricht antwortet.

Diese Aktion wird mit Guide nicht verwendet. Sie wird für Bestandskunden mit digitalem Chat bereitgestellt, die diese Aktion möglicherweise implementiert haben. Für neue Kunden ist sie nicht verfügbar.

Diese Aktion erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Aktionen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen ein, der beschreibt, was bei der Aktion passiert.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion die Option Begrüßungsnachricht für Chat aus.
  6. Geben Sie einen Namen für die Begrüßungsnachricht und den Haupttext ein. Wählen Sie bis zu drei eigene Felder aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Die Aktion einer Regel hinzufügen

1. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Regeln.

2. Suchen Sie die Regel, der Sie diese Aktion zuweisen möchten, und öffnen Sie sie.

3. Klicken Sie auf Vorhandene Aktion hinzufügen.

4. Wählen Sie die Aktion in der Dropdown-Liste aus. In der Dropdown-Liste wird der Name angezeigt, den Sie der Aktion gegeben haben, nicht die Aktion der Regel.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.