Tag von Besucher entfernen

Verwenden Sie die Aktion Tag von Besucher entfernen mit der Regel Ansicht der Besucherseite, um ein Tag zu entfernen, das Sie zu einem Besucher hinzugefügt haben. Das Tag wird aus dem Browserspeicher des Benutzers entfernt.

Nice empfiehlt, den Regel-Builder für das Erstellen und Pflegen Ihrer Regeln zu verwenden. Die Altseiten ACD > GUIDE > Engagement Rules und ACD > GUIDE > Engagement Actions werden in einer kommenden Version entfernt.

Diese Aktion erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Aktionen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen ein, der beschreibt, was bei der Aktion passiert.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion die Option Tag von Besucher entfernen aus.
  6. Wählen Sie einen Tag aus der Dropdown-Liste. In der Liste sind nur vorhandene Tags aufgeführt.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Die Aktion einer Regel hinzufügen

1. Öffnen Sie GUIDE > Engagement Rules.

2. Suchen Sie die Regel, der Sie diese Aktion zuweisen möchten, und öffnen Sie sie.

3. Klicken Sie auf Add existing action.

4. Wählen Sie die Aktion in der Dropdown-Liste aus. In der Dropdown-Liste wird der Name angezeigt, den Sie der Aktion gegeben haben, nicht die Action der Regel.
  5. Klicken Sie auf Add.