HTML für Chat-Popup

Bietet Felder zur Eingabe von benutzerdefiniertem HTML- und JS-Code für das Chat-Popup. Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie Ihr eigenes Pop-up erstellen, ohne an eine Vorlage gebunden zu sein. Sie können weitere benutzerdefinierte Elemente wie Schaltflächen, Formulare, Links und mehr hinzufügen. Diese Aktion wird nur für Websitebesucher ausgeführt.

Diese Aktion wird mit Guide nicht verwendet. Sie wird für Bestandskunden mit digitalem Chat bereitgestellt, die diese Aktion möglicherweise implementiert haben. Für neue Kunden ist sie nicht verfügbar.

Diese Aktion erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Aktionen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen ein, der beschreibt, was bei der Aktion passiert.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion die Option Chat-Popup-HTML aus.
  6. Geben Sie einen Popup-Namen, ein Eigenes Design und Eigenes JS ein.
  7. Wählen Sie im Bereich „Position“ in der Dropdown-Liste Position die gewünschte Stelle auf der Seite aus. Sie können die Position des Pop-ups weiter ändern, indem Sie eine Anzahl von Pixeln in die Textfelder Differenz X und Differenz Y eingeben.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Die Aktion einer Regel hinzufügen

1. Gehen Sie zu GUIDE > Engagement-Regeln.

2. Suchen Sie die Regel, der Sie diese Aktion zuweisen möchten, und öffnen Sie sie.

3. Klicken Sie auf Vorhandene Aktion hinzufügen.

4. Wählen Sie die Aktion in der Dropdown-Liste aus. In der Dropdown-Liste wird der Name angezeigt, den Sie der Aktion gegeben haben, nicht die Aktion der Regel.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.