Bienvenue chez ACD

L'application ACD dans NICE CXone vous permet de configurer des canaux d'interaction entrants et sortants. Les canaux entrants incluent la voix, le chat, les e-mails, la messagerie vocale et les éléments de travail. Les canaux sortants incluent le courrier électronique et la voix. Un canal vocal sortant peut être une numérotation manuelle ou vous pouvez configurer le Personal Connection numéroteur automatisé. Personal Connection passe des appels de manière proactive et envoie des e-mails et des SMS. Enfin, ACD vous permet de configurer les paramètres généraux qui s'appliquent à votre centre de contact.