Bienvenue à ACD

L'application ACD dans NICE CXone vous permet de configurer des canaux d'interaction entrants et sortants. Les canaux entrants incluent la voix, le clavardage, les courriels, la messagerie vocale et les éléments de travail. Les canaux sortants incluent le courriel et la voix. Un canal vocal sortant peut être une numérotation manuelle ou vous pouvez configurer le composeur automatique Personal Connection. Personal Connection passe des appels de manière proactive et envoie des courriels et des SMS. Enfin, ACD vous permet de configurer les paramètres généraux qui s'appliquent à votre centre d'appels.