Bienvenido a ACD

La aplicación ACD enNICE CXone le permite configurar canales de interacción entrantes y salientes. Los canales entrantes incluyen voz, chat, correo electrónico, correo de voz y elementos de trabajo. Los canales salientes incluyen correo electrónico y voz. Un canal de voz saliente puede ser de marcación manual o puede configurar elConexión personal marcador automático. Conexión personalrealiza llamadas de forma proactiva y envía mensajes de correo electrónico y SMS. Finalmente, ACD le permite configurar los ajustes generales que se aplican a su centro de contacto.