Entidades

Entidades são informações definidas extraídas de ummensagemFechado Qualquer coisa que um contato diga em uma interação de bot, seja uma pergunta ou declaração, escrita ou falada.. Você só deve criar entidades que seu robôFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. precisa cumprir seus objetivos. Por exemplo, os contatos podem fornecer seus nomes e endereços durante uma interação. Se o objetivo for simplesmente permitir que o bot chame o cliente pelo nome, não há necessidade de criar uma entidade para o endereço. Cada entidade que você cria também cria um slot correspondente.

Criar Entidades Usando a Tabela de Pesquisa

Permissão necessária: Chatbot (ACD > Digital > Funções > [escolha uma] > Módulos principais)

Esta tarefa descreve uma maneira de criar entidades. Você também pode criar novas entidades como parte decriando as intenções que os usará.

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em NLUícone, que parece uma engrenagem dentro de uma silhueta de cabeça. no menu do ícone esquerdo.
  4. Clique na guia Entidades .
  5. Localize a pasta em que a nova entidade deve ir. Se a pasta não existir, clique em Nova pastaAdicionar nova pasta e digite o nome da nova pasta.
  6. Posicione o cursor do mouse sobre o nome da pasta e clique em Nova entidade > Procurar.
  7. Insira um nome para sua nova entidade e pressioneDigitar. As entradas são salvas automaticamente.
  8. Na sua nova entidade, clique em Adicionar exemplo . Insira um valor para o exemplo e pressione Enter . As entradas são salvas automaticamente. Repita esta etapa para quantos exemplos forem necessários.
  9. Em um exemplo, você pode clicar em Adicionar sinônimo para adicionar palavras semelhantes ao valor de exemplo. Certifique-se de rotulá-los corretamente em seus exemplos de treinamento de intenção também.

Criar Entidades Usando Expressões Regulares

Permissão necessária: Chatbot (ACD > Digital > Funções > [escolha uma] > Módulos principais)

Uma expressão regular (regex) é uma sequência de caracteres que especifica um padrão de pesquisa. Criar uma expressão regular para extrair entidades ensina seu robôFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. um padrão para procurar para identificar as informações corretas para esse entidadeFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes. . Você deve ter pelo menos dois intençãoFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar. exemplos com a entidade regex em seus dados de treinamento para ajudar seu bot a aprender a associação.

Existem três tipos de regexes que você pode criar:

• Número de telefone: Este é um padrão de regex predefinido. Você pode usá-lo sem qualquer configuração adicional.
  • Email: Este é um padrão de regex predefinido. Você pode usá-lo sem qualquer configuração adicional.
  • Personalizado: Este padrão permite que você defina seu próprio regex. Veja o exemplo de planejamento abaixo.
  1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em NLUícone, que parece uma engrenagem dentro de uma silhueta de cabeça. no menu do ícone esquerdo.
  4. Clique na guia Entidades .
  5. Localize a pasta em que a nova entidade deve ir. Se a pasta não existir, clique em Nova pastaAdicionar nova pasta e digite o nome da nova pasta.
  6. Posicione o cursor do mouse sobre o nome da pasta e clique em Nova entidade > Regex.
  7. Insira um nome para sua nova entidade e pressioneDigitar. As entradas são salvas automaticamente.
  8. Em sua nova entidade:
    1. Escolha o tipo de padrão no menu suspenso.
    2. Digite sua Expressão Regular .
    3. Insira várias frases de teste . Qualquer um que corresponda ao padrão de sua expressão é destacado em verde.
  9. Inclua a entidade em pelo menos dois exemplos de intenção para que o modelo NLU possa registrar corretamente a associação.

Criar intenções para extrair entidades

Permissão necessária: Chatbot (ACD > Digital > Funções > [escolha uma] > Módulos principais)

Quando você cria um intençãoFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar. para extrair entidades, seus exemplos ensinam seus robôFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. como identificar as informações corretas para isso entidadeFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes. .

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em NLUícone, que parece uma engrenagem dentro de uma silhueta de cabeça. no menu do ícone esquerdo.
  4. Clique na guia Intenções.
  5. Localize a pasta em que a nova intenção deve ir. Se a pasta não existir, clique em Nova pastaAdicionar nova pasta e digite o nome da nova pasta.
  6. Posicione o cursor do mouse sobre o nome da pasta e clique em Nova IntençãoAdicionar ícone.
  7. Insira um nome para sua nova intenção e pressione Enter.
  8. Abaixo da nova intenção, comece a inserir frases que o bot deve reconhecer para essa intenção. Separe as frases pressionando Enter. As entradas são salvas automaticamente.
  9. Depois de inserir todos os exemplos de frases, clique nas palavras da frase que correspondem à entidade que deseja usar. Você pode segurar Shift e clicar se precisar selecionar várias palavras. Em seguida, no pop-up, clique em ProcurarTrês linhas horizontais.
  10. Se a entidade correta ainda não existir, você pode inseri-la noDigite o nome da entidade campo e clique emCriar entidade "..." para criá-lo.