Caixa de entrada NLU

o NLUFechado Esse processo se expande no Processamento de Linguagem Natural (PLN) para tomar decisões ou agir com base no que ele entende. inbox ajuda você a gerenciar seus dados NLU para melhorar a qualidade do seu bot. Ele mostra todas as novas mensagens dos clientes em uma única visualização, permitindo que você faça melhorias rápidas e precisas com base nas tendências observadas nas conversas.

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em NLUícone, que parece uma engrenagem dentro de uma silhueta de cabeça. no menu do ícone esquerdo.
  4. Na guia Intenções, clique em Caixa de entrada. Um indicador numérico mostrará quantas mensagens novas existem.
  5. Por padrão, a caixa de entrada exibe todas as novas mensagens. Você também pode pesquisar mensagens. Você pode realizar pesquisas básicas usando linguagem natural ou escrever consultas em uma linguagem de consulta para obter resultados mais detalhados.
    • Depois de digitar sua consulta, clique em Gerenciar pesquisaÍcone de lupa representando 'gerenciar pesquisa' e digite um nome para a pesquisa para salvá-la para uso futuro.

Para cada mensagem, você pode realizar as seguintes ações para fazer melhorias em seu bot: