Slots

Slots são como o seubot'sFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. memória. Você pode usá-los para personalizar as interações entre bots e contatos. Os slots são configurados como pares de chave/valor.

O help desk da Classics, Inc. lida com mais de 100 ligações por dia para usuários que precisam redefinir suas senhas. A administradora, Akela Wolfe, criou com sucesso um bot para auxiliar esses usuários. Depois de algum tempo, ela decide habilitar o bot para obter a localização do usuário. Isso a ajudará a ver se determinados locais podem precisar de treinamento adicional. Ela configura entidades e slots para esse propósito.

Métodos de preenchimento de slot

Existem cinco métodos para preencher slotsFechado Entidade extraída da mensagem do contato e salva para uso em respostas de bot. Semelhante a uma variável. no CXone Bot Builder: