Configurar slots para CXone Bot Builder

Slots são pares de chave / valor que funcionam como seubot'sFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. memória. Você pode usá-los para personalizar as interações entre bots e contatos.

Criar slots

Quando você cria uma entidadeFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes., CXone Bot Builder cria automaticamente um slotFechado Entidade extraída da mensagem do contato e salva para uso em respostas de bot. Semelhante a uma variável. para aquela entidade. Mas se você quiser usar um slot para informações de outra fonte, você pode criar slots diretamente emCXone Bot Builder. Por exemplo, você pode usar um formulário pré-bate-papo que pede o número da conta do seu contato. Você pode então extrair o status da conta do contato de outro sistema e projetar suas histórias para que o botFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. sempre tenta cobrar qualquer saldo em atraso.

Fale com o seu Representante de Contas do CXone sobre como configurar uma integração entre CXone Bot Builder e a fonte de dados para um slot personalizado.

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em Diálogosícone, que parece balões de conversa.no menu do ícone esquerdo.
  4. No painel direito, clique em Slots e então clique Novo Slot.
  5. Digite um nome para o seu novo slot e pressione Digitar.
  6. Caso esteja criando um slot From Intent, clique em Adicionar mapeamento de valores. É possível adicionar tantos mapeamentos de valores quantos forem necessários a este slot.
  7. Clique no nome do slot para editá-lo. Defina o Tipo, as Intenções, o Valor e a Restrição de formulário para o slot. As alterações são salvas automaticamente.

Use Slots como Variáveis

Permissão necessária: Chatbot (ACD > Digital > Funções > [escolha uma] > Módulos principais)

Você pode personalizar suas histórias, regras, fallback e muito mais incluindo variáveis: entidadesFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes. que vêm de slots. Para usar uma variável, coloque o nome da entidade entre colchetes { }. Quando você digita o primeiro colchete, o sistema exibe uma lista de variáveis existentes.

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em Diálogosícone, que parece balões de conversa.no menu do ícone esquerdo.
  4. CliqueNova pasta, digite um novo nome para a pasta e pressioneDigitar.
  5. Na nova pasta, clique em Nova estória.
  6. No topo da seção de história, insira um nome para sua história.
  7. Na caixa Cliente pode dizer, digite a mensagem do cliente e pressione Enter. CXone Bot Builderanalisa a mensagem e oferece uma lista de intenções e nível de confiança.
  8. SeCXone Bot Builder identificou a intenção correta, cliqueconfirme. Caso contrário, expanda a lista de intents e selecione o intent correto e clique em Confirme. Na imagem anterior, CXone Bot Builder identificou corretamente o intent como supply_location e armazenou Columbus como uma entidade de localização.
  9. Posicione o cursor do mouse no sinal de mais até ele mudar para um ícone de bot, clique na guia Geral, Formulários ou Integrações e clique em uma ação.
  10. Forneça as informações correspondentes ao tipo de ação que você selecionou. Por exemplo, se você selecionouMensagem, digite a mensagem com a qual o bot deve responder. Na imagem de exemplo, Akela criou uma mensagem de resposta que inclui uma variável usando a entidade {location}. A mensagem seria exibida para o contato como: "Ok, você está no local de Columbus. Entendi."
  11. Clique Treinar e Palco para treinar seu bot na nova história.