Supervision en temps réel : Vue ciblée

Dans la vue ciblée, la page Surveillance en direct affiche tous les agents et les contactsFermé La communication avec le client, gérée par l'agent ou le robot de chat sur un seul canal. Un contact peut comprendre plusieurs segments. Un canal peut être vocal ou DFO numérique, tel que le chat, SMS, etc. dans des équipes spécifiques. Sur cette page, vous pouvez effectuer diverses actions de supervision. La vue ciblée est destinée aux superviseurs conventionnels qui recherchent des informations en temps réel plus détaillées sur un groupe spécifique d’agents et de contacts. Cette vue dispose d'options de filtrage avancées.

La page Surveillance en temps réel contient un onglet Compétences, un onglet Agents et un onglet Contacts. Dans chaque onglet, vous pouvez rechercher, filtrer et trier les données. Les widgets sous chaque onglet offrent une vue d'ensemble des agents, des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents et des états des contacts.

Pour en savoir plus sur les la différence entre la vue ciblée et la vue globale, cliquez ici.

Filtres

Les filtres Équipes, Contacts par compétence et Campagne et contacts constituent les filtres primaires. Vous devez appliquer au moins un filtre primaire pour afficher les données sur la page Supervision en temps réel.

Les données qui s’affichent sur cette page sont automatiquement filtrées en fonction des limitations de données applicables.

• L’onglet Compétences affiche les données conformément aux restrictions des Campagnes définies dans les limitations de données ACD. Voir Gérer l'accès aux données ACD.

• Les onglets Agents et Contacts selon les limitations de l’utilisateur définies dans la vue utilisateur qui vous a été affectée.

Vous pouvez également préciser les données avec des filtres supplémentaires pour vous concentrer sur les informations pertinentes. Lorsque vous appliquez des filtres, vos préférences sont enregistrées.

Onglet Compétences

L’onglet Compétences vous permet d’identifier le pourcentage de SLAFermé Engagement entre un fournisseur de services et un client avec un seuil de niveau de service défini, comprenant la qualité, la disponibilité et les responsabilités et le nombre d'agents connectés pour chaque compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

L'onglet Compétences contient les widgets suivants :

Il y a également une grille qui affiche des détails sur les compétences, tels que :

• Temps d'attente du contact le plus long dans la compétence.

• Pourcentage de SLA.

• Nombre de contacts dans la file d'attente.

• Nombre d'agents connectés pour chaque compétence.

Lorsque vous cliquez sur une ligne dans la grille, un panneau s’affiche à droite. Dans ce panneau, vous pouvez :

• Voir tous les agents affectés aux compétences sélectionnées, leur score de compétence, leur état actuel et la durée de leur état actuel.

• Filtrer la liste des agents par catégories : Affecté aux équipes sélectionnées, Assignés - Actifs, Assignés - Non actifs, Affecté à d’autres équipes et Non assignés.

• Rechercher tout agent appartenant aux catégories assignées.

• Assigner ou détacher des agents de la compétence, individuellement ou en masse.

• Activer ou désactiver des agents de la compétence, individuellement ou en masse.

• Mettre à jour le score de compétence de chaque agent. Vous ne pouvez pas mettre à jour les scores d’aptitude en masse.

• Filtrer les agents affectés en fonction de leur état.

• Modifier l’état des agents lorsque cet état est Disponible ou Non disponible.

Assurez-vous d'avoir les autorisations appropriées pour afficher et modifier les compétences.

Onglet Agents

L'onglet Agents affiche les détails des agents. Les agents que vous pouvez voir dans cet onglet dépendent de la vue utilisateur qui vous est attribuée.

L'onglet Agents contient les widgets suivants :

Il y a également une grille qui affiche des détails sur l’agent, tels que :

Lorsque vous cliquez sur une ligne dans la grille, un panneau s’affiche à droite. Les détails de l’agent s’affichent dans les différents onglets. Cliquez sur les icônes du panneau pour changer d’onglets.

• Activité : vous pouvez afficher les activités de l'agent dans l'état et les informations de contact dans l'onglet État et l'onglet Contact respectivement. Vous pouvez également copier les informations sur les contacts.

Par défaut, l'onglet État présente les activités des agents au cours des dernières 24 heures.

Vous pouvez écouter l'enregistrement (pour l'activité vocale) ou consulter la transcription (pour les chats numériques Digital Experience) afin d’examiner l'activité de l'agent.

L'onglet Contacts présente les contacts traités par l'agent et des détails tels que l'heure de début et la durée du contact.

• Contacts : permet d’afficher les contacts actuellement affectés à l'agent et de superviser les contacts.

• Compétences : permet d’afficher les compétences et le score de compétence de l'agent. Vous pouvez :

• Filtrer la liste des compétences par catégories : Assignés - Tous, Assignés - Actifs, Assignés - Non actifs et Non assignés.

• Rechercher des compétences appartenant aux catégories assignées.

• Assigner ou détacher des agents de l’agent, individuellement ou en masse.

• Activer ou désactiver des compétences de l’agent, individuellement ou en masse.

• Mettre à jour le score d’aptitude. Les modifications sont enregistrées automatiquement. Vous ne pouvez pas mettre à jour les scores d’aptitude en masse.

• Gestion des contacts : permet d’afficher les paramètres de traitement des contacts, tels que le mode de livraison de l'agent, la capacité actuelle à gérer la charge de travail et le nombre de contacts qu'un agent peut traiter dans les différents canauxFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc..

• Afficher le calendrier : cet onglet n'est disponible que si vous avez la licence CXone WFM. Affiche les horaires quotidiens des agents pour connaître leurs activités actuelles et à venir pour la journée.

Pour voir l’horaire de l'agent, vous devez activer l'autorisation Voir sous WFM > Planification > Gestionnaire de planifications. ​

Onglet Contacts

L'onglet Contacts contient les widgets suivants :

Il y a également une grille qui affiche des détails du contact, tels que :

Lorsque vous cliquez sur une ligne dans la grille, un panneau s’affiche à droite. Les détails du contact s’affichent dans différents onglets. Cliquez sur les icônes du panneau pour changer d’onglets.

• Historique des contacts : affiche tous les états du contact actif jusqu'à l'état qui est affecté actuellement à un agent.

• Guidage d’interaction en temps réel : affiche les scores comportementaux de l'agent pour le CSAT ou l'efficacité commerciale si votre organisation utilise Real-Time Interaction Guidance et dispose d'une licence pour Behavior Guidance.

Supervision des agents et des contacts

Dans les onglets Agents ou Contacts, vous pouvez superviser les agents ou les contacts.

Marie est superviseuse dans un centre de contact. Elle souhaite superviser toutes les activités de ses agents pour évaluer leurs performances.

À l’aide de la page Surveillance en direct de CXone Supervisor, Mary peut surveiller les agents? interagir avec eux et visualiser leurs performances en temps réel. Elle peut écouter discrètement leur interaction et superviser leur écran. Elle peut également les coacher pendant qu'ils interagissent avec les clients.

Pour tout contact actif, vous pouvez :

Pour tout agent actif, vous pouvez :

Vous ne pouvez voir que les boutons des actions que vous avezautorisation utiliser.