Intégration de CRM dans les applications destinées aux agents

Les informations sur cette page d’aide concernent à la fois CXone Studio et Desktop Studio.

Vous pouvez intégrer des données issues d’un CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations sur les ventes, les détails de l'assistance et les historiques de cas. dans CXone Agent, CXone Agent Embedded ou CXone Agent Integrated. Cela vous permet de partager des données entre l'application d'agent et votre CRM.

Si vos agents utilisent l’une de ces applications, vous pouvez ajouter à l'application d'agent des flux de travail qui accomplissent certaines fonctions. Par exemple, les flux de travail comprennent des tâches telles que la création de dossiers ou de contacts. Vous pouvez configurer les données que vous souhaitez partager entre le CRM et l'application d'agent. Il existe deux façons de partager des données :

• Mémorisation de données : vous pouvez choisir les champs de données que vous souhaitez connecter entre les applications. Lorsque le champ change dans une application, il est automatiquement mis à jour dans l’autre.
  • Mappage de données : vous pouvez configurer les champs de données CRM qui s’affichent dans la carte client au sein de l’application d'agent.

Il est nécessaire de concevoir des scripts personnalisés pour configurer la mémorisation et le mappage des données entre l'application d'agent et votre CRM. Les scripts utilisent deux actions Studio :

• Agent Workflow ConfigurationAction
  • Workflow ExecuteAction

Pour configurer chaque type de partage de données, il est nécessaire d’accomplir des tâches de script distincts. Ces tâches font partie d’un processus plus large d’intégration du CRM avec l'application d'agent. L’ensemble de ce processus est décrit dans différentes pages d’aide en ligne correspondant à chaque application d'agent prise en charge :