Configurer CXone Agent Embedded dans Zendesk

Lorsque vous configurez CXone Agent Embedded dans Zendesk, les deux applications partagent les données de contact et d’interaction. Les données des enregistrements Zendesk s’affichent dans CXone Agent Embedded et les données de CXone Agent Embedded s’affichent dans les enregistrements Zendesk.

Conditions préalables

Avant de commencer :

• Assurez-vous que les intégrations d'agents sont activées pour votre système. Votre Représentant de compte CXone peut vous aider pour cela.

• Créez un compte utilisateur Zendesk spécifiquement pour la configuration CXone. Il s’agit de l’utilisateur système. Il est recommandé de donner à l’utilisateur système des privilèges de niveau administrateur. Si vous ne souhaitez pas accorder à l’utilisateur système des privilèges de niveau administrateur, vous devez lui donner toutes les autorisations dont disposent vos utilisateurs CXone Agent Embedded.

• Activez l’attribut de profil d’employé Carte client dans AdminEmployés. Cela permet à l’agent de voir la carte client.

• Activez l’attribut de profil d’employé Intégrations d’agents dans Admin > Employés. Cela permet à l’agent de voir les enregistrements Zendesk dans la carte client.

Processus

Pour configurer CXone Agent Embedded dans Zendesk, exécutez les étapes suivantes :

1. Installez CXone Agent Embedded dans Zendesk.

2. Créez une configuration CRM pour Zendesk.

3. Modifiez votre script Studio.

4. Configurez les flux de travail Zendesk.