Snippets d’intégration CRM

Les informations sur cette page d’aide concernent à la fois CXone Studio et Desktop Studio.

Vous pouvez intégrer votre application CRM avec CXone Agent, CXone Agent Embedded ou CXone Agent Integrated. Les snippets suivants sont nécessaires dans votre script d'intégration. Des informations sur l’ajout de ces snippets à votre script sont disponibles dans l’aide en ligne pour la configuration de la mémorisation des données pour CXone Agent, pour CXone Agent Embedded ou pour CXone Agent Integrated.

Entrées du flux de travail

Ce code introduit quelques variables dans le script pour contenir l'ID de configuration de l'intégration CRM et l'ID du flux de travail que vous voulez que le script traite.

Le code crée également un objet de données dynamiques nommé searchInput. L'objet contient l'entrée du flux de travail et la charge utile qui est transmise du CRM à l'application d'agent. Dans l'exemple de code, l'objet est nommé pour le flux de travail de recherche. Pour les autres flux de travail, utilisez des noms appropriés.

//this is the ID of the CRM integration from the CXone Agent Integrations page
ASSIGN integrationConfigId="[integration configuration ID]"

//This is the ID of the workflow you want to use
ASSIGN searchWorkflowId="[workflow ID]"

DYNAMIC searchInput
searchInput.workflowInput.phoneNumber="{ANI}"
//Include the following variable if you want to establish a timeout.
//Connect the OnTimeout branch of the Workflow Execute Studio action if you create a timeout.
searchInput.timeoutMilliSec = "6000"

ASSIGN searchJson = "{searchInput.asjson()}"

Entrées du flux de travail nº 2

Cette action crée un enregistrement d’interaction actuelle. Cet enregistrement stocke des informations sur le contact que l’agent est en train de traiter. Par défaut, il fait le lien entre l'application d'agent et votre CRM.

Pour créer l’enregistrement d’interaction actuelle, cette action crée un objet de données dynamique appelé create[Record]. Vous remplacez [Record] par le nom du type d’enregistrement CRM que vous voulez utiliser, par exemple Phonecall ou Account. Le paramètre pinnedRecord de l’objet create[Record] épingle l’enregistrement d’interaction actuelle pour l’agent. Cela signifie que l’enregistrement s’affiche dans la section Interaction actuelle de la carte client pour en faciliter l’accès.

DYNAMIC create[Record]
create[Record].subject="{CONTACTID}-{SKLNAME}"
create[Record].phoneNumber="{ANI}"
create[Record].directionCode="incoming"
create[Record].pinnedRecord="true" // set as true for pinning this record in the CXone Agent app, string variable

DYNAMIC create[Record]Payload
create[Record]Payload.workflowInput=create[Record]

ASSIGN create[Record]Json= "{create[Record]Payload.asjson()}"

Réponse du flux de travail

Cette action transmet les informations dont la première action CustomEvent a besoin.

Le code de cette action Snippet ajoute l'ID du contact à la variable définie dans la propriété resultSet (out) de l'action Workflow Execute. Il crée également une variable pour contenir les résultats du flux de travail renvoyés par le CRM en JSON.

// WorkflowResult Out parameter from workflow execute action
workflowResultSet.contactId = "{ContactID}"
ASSIGN searchWorkflowOutputJson = "{workflowResultSet.asjson()}"