Integração de CRMs a Aplicativos de agentes

As informações nesta página de ajuda são aplicáveis tanto ao CXone Studio quanto ao Desktop Studio.

Você pode integrar dados de um CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos. com CXone Agent, CXone Agent Embedded ou CXone Agent Integrated. Isto permite que você compartilhe dados entre o o aplicativo de agente e seu CRM.

Se os seus agentes usarem um destes aplicativos, você pode adicionar fluxos de trabalho ao o aplicativo de agente que desempenham certos tipos de funções. Por exemplo, fluxos de trabalho incluem tarefas como criar casos ou contatos. Você pode configurar os dados que quer compartilhar entre o CRM e o o aplicativo de agente. Há duas formas de compartilhar dados:

• Memorização de dados: você pode escolher os campos de dados que quer conectar entre os aplicativos. Quando o campo é alterado em um aplicativo, ele é automaticamente atualizado no outro.
  • Mapeamento de dados: você pode configurar campos de dados de CRM para aparecer no cartão do cliente no aplicativo de agente.

A criação de scripts personalizados é necessária para definir a memorização e o mapeamento de dados entre o o aplicativo de agente e o CRM. O script usa duas ações Studio:

• Agent Workflow ConfigurationAção
  • Workflow ExecuteAção

É preciso completar tarefas separadas de criação de scripts para configurar cada tipo de compartilhamento de dados. Essas tarefas de criação de scripts são parte de um processo maior para integrar o CRM e o o aplicativo de agente. O processo completo é descrito em páginas separadas da ajuda online suportadas no aplicativo de agente: