Integrar Salesforce com CXone Agent

Esta página explica como integrar o Salesforce com o CXone Agent. Isso permite que os agentes visualizem registros de Salesforce no cartão de cliente.

Pré-requisitos

Antes de começar:

• Certifique-se de que a opção Integrações de agentes esteja habilitada para o locatário. O seu Representante de Contas do CXone pode ajudá-lo nesse processo.

• Crie uma conta de usuário no CRM especificamente para a configuração do CXone. Esse é o Usuário do sistema. Recomenda-se conceder privilégios de administrador ao Usuário do sistema. Se não quiser conceder privilégios de administrador ao usuário do sistema, deverá conceder a ele todas as permissões que os usuários do CXone Agent têm.

Caso a conta de usuário no CRM que criou a configuração do CRM seja excluída ou desativada, a configuração do CRM também será excluída. Evite isso criando um Usuário do sistema.

• Habilite o atributo do perfil do funcionário Cartão de Cliente em AdminFuncionários. Isso permite que o agente veja o cartão de cliente.

• Habilite o atributo do perfil do funcionário Integrações de agentes em Admin > Funcionários. Isso permite que o agente veja os registros de CRM no cartão de cliente.

Criar uma configuração de CRM em CXone

Permissões necessáriasConfigurações Criar

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecione Integrações de agentes.
  2. Clique em Nova Configuração CRM.
  3. Selecione Salesforce na lista suspensa Tipo de integração.
  4. Insira um nome para a integração em Nome da configuração. Você pode escrever uma Descrição.
  5. Clique em Autenticar.
  6. Na janela pop-up Autenticação, selecione uma das contas autenticadas listadas, se houver.
  7. Caso precise criar uma nova autenticação, clique em New authentication.
    1. Para alterar o nome da autenticação, edite Your authentication name.
    2. Selecione a Salesforce instance type.
    3. Na janela pop-up Salesforce, faça login no Salesforce.
    4. Examine a lista de solicitações de acesso e clique em Allow.
  8. Clique em Finish. Será exibida uma mensagem no canto inferior direito do CXone, informando que a autenticação está ativa.

Configurar memorialização de dados

Para mapear campos de dados entre o Salesforce e CXone Agent, configure a memorialização de dados. Isso garante que quando um campo é alterado em um aplicativo, ele é atualizado no outro.