Configurar o CXone Agent Embedded no Oracle

Quando você configura o CXone Agent Embedded no Oracle, os dois aplicativos compartilham dados de contatos e interações. Os dados dos registros do Oracle aparecem no CXone Agent Embedded, e os dados do CXone Agent Embedded aparecem nos registros do Oracle.

Pré-requisitos

Antes de começar:

• Certifique-se de que a opção Integrações de agente esteja habilitada para o sistema. O seu Representante de Contas do CXone pode ajudá-lo nesse processo.

• Crie uma conta de usuário no Oracle especificamente para a configuração do CXone. Esse é o Usuário do sistema. Recomenda-se conceder privilégios de administrador ao Usuário do sistema. Se não quiser conceder privilégios de administrador ao usuário do sistema, deverá conceder a ele todas as permissões que os usuários do CXone Agent Embedded têm.

• Habilite o atributo do perfil do funcionário Cartão de Cliente em AdminFuncionários. Isso permite que o agente veja o cartão de cliente.

• Habilite o atributo do perfil do funcionário Integrações de agente em Admin > Funcionários. Isso permite que o agente veja os registros do Oracle no cartão de cliente.

Processo

Para configurar o CXone Agent Embedded no Oracle, conclua estas etapas:

1. Instalar o CXone Agent Embedded no Oracle.

2. Definir uma configuração de CRM para o Oracle.

3. Modificar seu script do Studio.

4. Configurar fluxos de trabalho do Oracle.