Admin

O aplicativo Admin ajuda você a criar e gerenciar seus funcionários facilmente.

Usando Admin, você pode:

• Defina as preferências de disponibilidade do funcionário para agendar turnos de trabalho de um funcionário.

• Organize os funcionários em unidades de agendamento. Veja Unidades de agendamento.

• Definir habilidades WEM relevantes para o negócio e associar os funcionários a essas habilidades. Veja WEM competências.

• Crie grupos para combinar funcionários em unidades lógicas. Veja Grupos.

• Convide funcionários para ativar suas contas em sua organização.

• Carregue e baixe registros, como funcionários, equipes, atribuições de equipes e atribuições de habilidades. Veja Registros de Upload em Massa.

• Gerencie suas gravações. Veja CXone Recording.

• Defina as interações a serem registradas. Veja Políticas de gravação.

• Enriqueça seus metadados de interação usando campos personalizados. Veja Dados comerciais.