Registros de Upload em Massa

O upload em massa permite criar e enviar o seguinte usando arquivos CSV:

Entidade

Descrição

Funcionários Dados do funcionário, incluindo nome, endereço de email, Nome do usuário e número de celular
Equipes Nome da equipe e outros detalhes, como líder da equipe, códigos indisponíveis e configurações de contato da equipe padrão.
atribuição de equipe Nome da equipe e nomes de usuários dos funcionários atribuídos à equipe
Dispositivos CXone Multi-ACD (CXone Open): Adicione dispositivos de comunicação ao sistema de telefonia de terceiros.
Contas de gravação CXone Multi-ACD (CXone Open): A conta de gravação associa um agente a um sistema de telefonia por número de ramal ou ID de agente.

Você pode adicionar ou atualizar vários registros por vez. Para registros existentes,CXone atualiza os dados no sistema com os dados no arquivo CSV, desde que o nome de usuário / nome da equipe / nome da equipe / ID da habilidade e nome de usuário correspondam exatamente aos que já estão no sistema. Para importar, primeiro prepare a lista de registros baixando o modelo CSV. Preencha os detalhes no formato fornecido no arquivo CSV e faça o upload do arquivo. Os dados importados devem estar no formato fornecido no modelo.

Carregar Registros

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Clique em Portal de upload em massa.

3. Para fazer upload de funcionários, equipes ou registros de atribuição de equipe, clique em Admin e, dependendo do tipo de registro que você deseja enviar, clique em Funcionários, equipes ou atribuição de equipe.

4. Clique em Baixar modelo e baixe o modelo CSV para o seu computador.

5. Abra o arquivo, preencha os detalhes dos registros para upload e salve o arquivo. Você pode carregar registros de funcionários, equipes ou atribuições de equipe.

Você não pode atualizar o Status do funcionário ao fazer upload em massa dos registros do funcionário. Se você quiser desativar vários funcionários ao mesmo tempo, clique em Admin > Funcionários. Selecione as caixas ao lado de cada funcionário que você deseja desativar. Clique em Desativar.

6. Clique em Procurar arquivo e selecione o arquivo que você acabou de salvar. Como alternativa, você pode arrastar e soltar arquivos para fazer upload.

7. Clique em Carregar Arquivos. Quando o upload é concluído, você recebe uma notificação na Central de Notificações (ícone da campainha). O upload em massa foi bem-sucedido ou há erros. Nos dois casos, você pode clicar na notificação para exibir a guia Atividade do portal de upload em massa, que lista os detalhes das várias tentativas de upload.

8. Se houver erros no seu upload, clique em Revisar erros para exibir os dados carregados nos campos editáveis. Os campos com valores incorretos são marcados em vermelho e as instruções para ajudá-lo a corrigir os valores aparecem abaixo de cada um desses campos. Corrija os error e clique em Enviar.

Opcionalmente, na tela Erros de upload de funcionários, clique em Erros de download para baixar um arquivo CSV com apenas os registros errados e os detalhes do erro, corrija os erros no arquivo CSV e use a opção Carregar arquivos para tentar fazer o upload novamente.

Download de Registros Existentes

Para examinar os dados presentes no sistema, você pode fazer o download de uma lista de registros para funcionários, equipes, mapeamento de equipes de usuários e mapeamento de habilidades do usuário.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Clique em Portal de upload em massa.

3. Em Upload, clique no cabeçalho apropriado, como Admin ou ACD e, em seguida, selecione o tipo de registro a ser baixado, como funcionários ou equipes.

4. Sob o tipo apropriado de registro, clique em Baixar registros existentes. Os registros existentes no sistema são baixados para o seu computador em um arquivo CSV. Você receberá uma notificação quando a atividade de download for concluída.

5. Clique no Atividadeguia para visualizar seu histórico de upload e download. Você pode baixar arquivos recentes por até 48 horas após o download inicial clicando em Download.

Baixar e editar registros de funcionários inativos

Você pode baixar e editar registros de funcionários inativos junto com seus registros ativos e pendentes. Os registros de funcionários inativos são listados como Inativos na coluna Status do arquivo CSV.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Clique em Portal de upload em massa.

3. Na guia Carregar, clique em Funcionários.

4. Clique em Baixar todos os usuários. Os registros existentes no sistema são baixados para o seu computador em um arquivo CSV. Você receberá uma notificação quando a atividade de download for concluída.

5. Abra o arquivo CSV.

6. Para ativar registros de funcionários em massa, altere os registros para Ativo na coluna Status.

7. Carregue o arquivo editado no Portal de upload em massa.

Upload em massa de registros de funcionários

Você pode fazer upload de até 1.000 registros de funcionários de uma só vez usando a UI do Portal de Upload em Massa ou usando oFuncionários de importação opção.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Admin.

2. Clique em Portal de upload em massa.

3. Clique em Admin > Funcionários.

4. Clique em Baixar modelo.

5. No modelo CSV, insira os detalhes do registro do funcionário. Em seguida, salve o arquivo e retorne à página Portal de upload em massa em CXone.

6. Clique em Procurar arquivos e selecione o arquivo que acabou de salvar. Alternativamente, você pode arrastar e soltar o arquivo para fazer upload.

7. Clique em Carregar Arquivos. A página Portal de upload em massa exibe o andamento do upload do arquivo. Você também receberá uma notificação na Central de Notificações (ícone de sino) quando o upload for concluído.

8. Você pode ir para a guia Activity para visualizar o status de upload ou clicar na notificação para exibir a guia Activity da página Portal de upload em massa. A guia Atividade lista os detalhes das várias tentativas de upload. Se o upload do arquivo falhar, tente fazer o upload do arquivo novamente.

Na página Portal de upload em massa, você pode ver o andamento do upload do arquivo na guia Activity. Você também recebe uma notificação na Central de Notificações (ícone de sino) quando o upload é concluído e pode clicar na notificação para ir para o Portal de Upload em Massa se tiver saído dele.

Se o upload falhou devido a erros nos registros do arquivo, clique em Revisar erros para exibir os dados carregados em campos editáveis. Os campos com valores errados são marcados em vermelho e possuem instruções para ajudá-lo a corrigir os valores. Depois de fazer isso, você pode salvar o arquivo e tentar reenviar os registros pendentes.

Outra opção é a página Erros de upload de funcionários, onde você pode clicar em Erros de download. O arquivo CSV resultante contém apenas os registros incorretos e detalhes do erro. Corrija os erros no arquivo CSV e use a opção Carregar arquivos para tentar fazer o upload novamente.

Registros da equipe de upload em massa

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Admin.

2. Clique em Portal de upload em massa.

3. Clique Admin > Teams.

4. Clique em Baixar modelo.

5. No modelo CSV, insira os detalhes do registro da equipe. Em seguida, salve o arquivo e retorne à página Portal de upload em massa em CXone.

6. Clique em Procurar arquivos e selecione o arquivo que acabou de salvar. Alternativamente, você pode arrastar e soltar o arquivo para fazer upload.

7. Clique em Carregar Arquivos. A página Portal de upload em massa exibe o andamento do upload do arquivo. Você também receberá uma notificação na Central de Notificações (ícone de sino) quando o upload for concluído.

Você pode ir para a guia Activity para visualizar o status de upload ou clicar na notificação para exibir a guia Activity da página Portal de upload em massa. A guia Atividade lista os detalhes das várias tentativas de upload. Se o upload do arquivo falhar, tente fazer o upload do arquivo novamente.

8. Para as habilidades recém-atribuídas, altere a proficiência do usuário.

Upload em massa de registros de atribuição de equipe

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Clique em Portal de upload em massa.

3. Clique em Admin > Atribuições de equipe.

4. Clique em Baixar modelo.

5. No modelo CSV, insira os nomes da equipe na coluna Nome da equipe e IDs de e-mail dos usuários a serem atribuídos às equipes nas células da coluna Usuários atribuídos correspondentes. Use ponto-e-vírgula para separar vários IDs de email.

6. Clique em Procurar arquivos e selecione o arquivo que acabou de salvar. Alternativamente, você pode arrastar e soltar o arquivo para fazer upload.

7. Clique em Carregar Arquivos. A página Portal de upload em massa exibe o andamento do upload do arquivo. Você também receberá uma notificação na Central de Notificações (ícone de sino) quando o upload for concluído.

8. Você pode ir para a guia Activity para visualizar o status de upload ou clicar na notificação para exibir a guia Activity da página Portal de upload em massa. A guia Atividade lista os detalhes das várias tentativas de upload. Se o upload do arquivo falhar, tente fazer o upload do arquivo novamente.

Na página Portal de upload em massa, você pode ver o andamento do upload do arquivo na guia Activity. Você também recebe uma notificação na Central de Notificações (ícone de sino) quando o upload é concluído e pode clicar na notificação para ir para o Portal de Upload em Massa se tiver saído dele.

Se o upload falhou devido a erros nos registros do arquivo, clique em Revisar erros para exibir os dados carregados em campos editáveis. Os campos com valores errados são marcados em vermelho e possuem instruções para ajudá-lo a corrigir os valores. Depois de fazer isso, você pode salvar o arquivo e tentar reenviar os registros pendentes.

Outra opção é a página Erros de upload de funcionários, onde você pode clicar em Erros de download. O arquivo CSV resultante contém apenas os registros incorretos e detalhes do erro. Corrija os erros no arquivo CSV e use a opção Carregar arquivos para tentar fazer o upload novamente.

Upload em massa de dispositivos de comunicação

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Selecione Portal de upload em massa.

3. Clique em Telefonia de terceiros > Dispositivos.

4. Clique em Baixar modelo.

5. No modelo CSV, insira os detalhes para cada dispositivo. Salve o arquivo e retorne à página Portal de upload em massa no CXone.

6. Clique em Procurar arquivos e selecione o arquivo que acabou de salvar. Alternativamente, arraste e solte o arquivo para carregar.

7. Clique em Carregar Arquivos. A página Portal de upload em massa exibe o andamento do upload do arquivo.

8. Vá para a guia Atividade para ver o status do upload. A guia Atividade lista os detalhes das várias tentativas de upload.

• Se o upload do arquivo for bem-sucedido, os dispositivos aparecerão na guia Dispositivos do sistema de telefonia correspondente.

• Se o upload do arquivo falhar, tente carregar o arquivo novamente.

Para mais informações sobre a configuração de conectividade de terceiros consulte Configurar telefonia de terceiros para o CXone Multi-ACD (CXone Open).

Upload em massa de contas de gravação

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Selecione Portal de upload em massa.

3. Clique em Telefonia de terceiros> Contas de gravação.

4. Clique em Baixar modelo.

5. No modelo CSV, insira os detalhes para cada dispositivo. Salve o arquivo e retorne à página Portal de upload em massa no CXone.

6. Clique em Procurar arquivos e selecione o arquivo que acabou de salvar. Alternativamente, arraste e solte o arquivo para carregar.

7. Clique em Carregar Arquivos. A página Portal de upload em massa exibe o andamento do upload do arquivo.

8. Vá para a guia Atividade para ver o status do upload. A guia Atividade lista os detalhes das várias tentativas de upload.

• Se o upload do arquivo for bem-sucedido, as contas de gravação aparecerão na guia Contas de gravação para os funcionários correspondentes.

• Se o upload do arquivo falhar, tente carregar o arquivo novamente.

Para mais informações sobre a configuração de conectividade de terceiros consulte Configurar telefonia de terceiros para o CXone Multi-ACD (CXone Open).