Exibições

As visualizações controlam o que os funcionários podem ver. Ao criar uma visão, você especifica quais dados das equipes podem ser visualizados por qualquer funcionário atribuído à visão. Você pode restringir o acesso a dados relacionados a interaçõesFechado A conversa inteira com um agente por meio de um canal. Por exemplo, uma interação pode ser uma chamada de voz, e-mail, chat ou conversa de mídia social., funções, usuários e hierarquias. Os dados do usuário incluem informações do funcionário. Os dados de interação incluem:

• Gravações de chamadas.
  • Transcrições de chat para interações roteadas pelo ACD.
  • Dados de qualquer canal digital em Digital Experience.

Além disso, você pode restringir o acesso às pastas no sistema CXone onde os scripts do Studio estão armazenados.

Apenas os funcionários aos quais você atribui uma visão têm acesso aos dados especificados na visão. Cada visualização pode gerenciar o acesso a um tipo de dados.

Principais fatos sobre visualizações

• As visualizações permitem controlar quais funcionários podem ver dados de interaçãoFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação. derivados de outras equipes.
  • As visualizações permitem que você controle quais empregados podem visualizar dados sobre empregados atribuídos a outras equipes.
  • Se um funcionário tiver visões atribuídas a ele, ele não poderá ver funcionários ou dados de outras equipes. Isso se aplica mesmo se alguém enviar uma interação ao funcionário, se ele puder ver as avaliações no Monitoramento de desempenho da minha zona ou em circunstâncias semelhantes.
  • Para restringir o acesso a equipes, seus funcionários ou campanhas atribuídos e suas habilidades atribuídas, restrinja o acesso aos dados do ACD para a função escolhida.
  • As visualizações restringem os dados que seus agentes podem ver em suas interações Digital Experience.