Unidades de agendamento

Uma unidade de programação organiza os funcionários em grupos com requisitos comuns de agendamento. Os requisitos incluem os dias e horários de funcionamento da unidade que pode ter mais de um turno de trabalho. Por exemplo, grupos de funcionários trabalhando em turnos específicos em um local específico ou funcionários trabalhando em um departamento específico.

Quando uma conta é criada, uma unidade de agendamento padrão é criada com o mesmo nome que a conta. A criação da conta é feita pelo suporte NICE.

Você pode adicionar funcionários diretamente a uma unidade de agendamento ao criar uma unidade de agendamento ou atribuir um funcionário a uma unidade de agendamento ao criar ou editar funcionários.

Um empregado pode ser atribuído a apenas uma unidade de agendamento. Se um funcionário tiver sido atribuído anteriormente a uma unidade de agendamento diferente, a nova unidade substituirá a unidade antiga por agendas futuras.

Além disso, você pode editar e excluir unidades de agendamento.

Para criar uma unidade de agendamento:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Clique em Agendar Unidade.

3. Clique em Nova Unidade.

4. Na janela Criar nova unidade de programação, insira um nome para a unidade.

5. Defina o primeiro dia da semana de trabalho e o fuso horário em que esta unidade trabalha.

Cada agente na unidade de programação e seu gerente veem sua programação de acordo com seu próprio fuso horário.

Por exemplo, um gerente que trabalha em Nova York (horário do leste) tem uma unidade de programação na Califórnia (horário do Pacífico). No Schedule Manager, o gerente verá que o dia de trabalho começa às 9 da manhã (horário do leste). Os agentes verão que o mesmo dia de trabalho começa às 6 da manhã (horário do Pacífico) em Minha zona.

6. Na guia Horário de funcionamento, selecione os dias úteis para a unidade.

7. Para cada dia de trabalho, selecione o horário de trabalho da unidade ou selecione Dia todo se o Horário de Trabalho for de 24 horas.

8. Para atribuir funcionários à Unidade de Agendamento, vá para a guia Funcionários e clique em Atribuir funcionários.

9. Selecione os funcionários que deseja atribuir à Unidade de Agendamento. Você pode pesquisar e filtrar funcionários específicos. Uma vez selecionados, clique em Confirmar para adicionar os funcionários.

Os funcionários atribuídos anteriormente são listados na guia Atribuído.

10. Clique em Criar.

Esta nova unidade aparecerá na lista de unidades de agendamento.

Para editar e excluir uma unidade de agendamento existente:

• Para editar o horário de operação e os funcionários de uma unidade de agendamento existente, clique na linha da unidade de agendamento. A atualização de uma unidade de agendamento segue as mesmas regras que a adição de uma unidade de agendamento. Quando terminar de atualizar, clique em Salvar.

• Para excluir uma unidade de agendamento, clique no lixo Captura de tela do ícone da lixeira ícone na linha dessa unidade ou exclua várias unidades de agendamento usando as caixas de seleção e clicando em Excluir.

A unidade de agendamento padrão não pode ser excluída. Quando uma unidade de agendamento é excluída, todos os funcionários que foram atribuídos a essa unidade de agendamento serão atribuídos à unidade de agendamento padrão.